В Тбилиси вводятся в эксплуатацию новые цифровые телефонные станции

14
(обновлено 16:47 15.05.2015)

В Тбилиси вводятся в эксплуатацию новые цифровые телефонные станции. Компания «Электросвязь Грузии» начала процесс переключение своих абонентов на новые цифровые телефонные станции с индексом «3» и АТС-51.

Процесс коснется 60 тыс. абонентов будет производиться поэтапно, - сообщили «Новости-Грузия» в компании «Электросвязь».

Монтаж новых цифровых станций Китайского производства (компания «Хуавей Электроникс») был проведен на собственные ресурсы компании. Работы завершились в ноябре 2003 года. Станция может обслуживать 80 тыс. абонентов. 

После завершения работ по переключению телефонов на новые станции абоненты смогут пользоваться полным коммуникационным обслуживанием на уровне международных стандартов.Однако, компания предупреждает, что там где будут проводиться работы по переключению временно прервется телефонная связь. В частности, на первом этапе переключения, с 3 по 12 февраля, сбой в работе телефонов будет наблюдаться у части  абонентов Зоны АТС – 30, 31, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 51.

Владельцем 100% акций компании АО «Электросвязь Грузии» является государство. Стратегическим направление работы компании является модернизация морально и физически устаревших телефонных станций. За последнее время компания сдала в эксплуатацию тандемную станцию в Тбилиси, современные цифровые телефонные станции в Тбилиси, Сенаки, Гори, Телави, Хашури, Сурами.

14
Загрузка...