Ванга

Ванга: мусульмане начнут химическую войну против европейцев

22
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Некоторые совпадения пророчеств и реальной жизни все-таки выглядят мистически. Вдруг провидец ошибался в датах, но суть грядущих событий улавливал правильно.

ТБИЛИСИ, 22 мар - Новости-Грузия. Болгарской прорицательнице Ванге приписывают кошмарные прогнозы,сделанные на 2011 год, пишет газета "Комсомольская правда".

"В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев", - так дословно звучит предсказание Ванги на 2011 год.

Первая часть пророчества стала похожа на правду еще на прошлой неделе после взрывов на атомной станции в Японии. Радиоактивное заражение до сих пор не исключено, угроза новых - еще более мощных взрывов - сохраняется. И события, увы, развиваются в Северном полушарии.

К утру 20 марта 2011 года и вторая часть пророчества перестала выглядеть полным бредом. Европейцы, не без помощи, правда, американцев, начали бомбить Ливию. А лидер этой страны Муамар Каддафи объявил атакующих крестоносцами и пообещал биться с ними до последнего. Как в былые времена. И что помешает ему применить химическое оружие против соседей-европейцев, которых отделяет всего лишь Средиземное море?

В результате "применения" к 2014 году, как предсказано, "большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны)".

В 2016 году - "Европа почти безлюдна". Легче станет к 2018 году, когда "новой мировой державой станет Китай".

Но к 2043 году  "в Европе будут править мусульмане".

Эти пророчества действительно существуют. И содержатся в обширном "списке", в котором указаны ключевые моменты истории Земли вплоть до 5079 года. На него, кстати, назначен Конец света. Автором "списка"считается Ванга. Поэтому на нее, не смущаясь, ссылаются", - пишет газета.

источник - Комсомольская правда, читать полностью.

22
Темы:
Военная операция против Каддафи (143)
Загрузка...