Финальной точкой церемонии открытия стало выступление американской группы OneRepublic, за которую проголосовали ранее участники фестиваля

Американская группа OneRepublic впервые выступит в Грузии

346
(обновлено 12:34 28.02.2020)
В 2020 году на сцене Black Sea Arena, на которой традиционно выступают мировые звезды - Элтон Джон, Кристина Агилера, Scorpions, Aerosmith и другие, выступит известный коллектив из США

ТБИЛИСИ, 28 фев — Sputnik. Всемирно известная американская поп-группа OneRepublic впервые выступит в Грузии с концертом на сцене Black Sea Arenа в поселке Шекветили (регион Гурия) 10 октября 2020 года, говорится на странице концертного зала в Facebook.

Поначалу организаторы концерта держали в тайне информацию, кого они привезут на этот раз, но все же намекнули пользователям соцсетей фотопостером, на котором было написано "Давай посчитаем звезды" (Let's count stars). Поклонники группы сразу угадали в подписи название популярной песни Counting stars. Популярный коллектив также можно было узнать по оригинальному логотипу группы.

Как отмечают организаторы, продажа билетов начнется 6 марта.

Группа OneRepublic ("Одна Республика") из Колорадо-Спрингс. Известность ей принес сингл Apologize, ставший в США трижды платиновым и достигший третьего места в хит-параде Великобритании в ноябре 2007 года.

Сейчас музыканты пожинают плоды славы, ведь они известны по всему миру. Однако был период, когда с будущими звездами звукозаписывающая студия расторгла контракт в одностороннем порядке. Это событие случилось за 2 месяца до выхода дебютного альбома.

Неудача чуть не стала причиной распада коллектив, но музыканты сумели преодолеть черную полосу и стать популярной группой, песни которой находятся на первых позициях мировых хит-парадов.

Легендарная американская диско-группа Nile Rodgers & CHIC выступит в Грузии >>>

OneRepublic в 2020 году анонсировала новый альбом Human, а также турне, в рамках которого и пройдет концерт на Black Sea Arena. Организаторы обещают, что One Republic исполнят как старые хиты, так и новые композиции.

346
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1850)
Загрузка...

Орбита Sputnik