Мариам Мамадашвили, победившая на детском Евровидении

Грузинскую победительницу детского "Евровидения 2016" сняли в американском сериале

530
(обновлено 18:55 26.02.2020)
Мамадашвили впервые предстанет перед зрителями сериала с небольшой ролью. Премьера "Заговора против Америки" состоится 16 марта на американском канале HBO

ТБИЛИСИ, 26 фев – Sputnik. Победительница детского "Евровидения – 2016" Мариам Мамадашвили снялась в американском сериале "Заговор против Америки" (The Plot Against America), сообщает Первый канал.

Как отмечается, Мамадашвили впервые предстанет перед зрителями сериала с небольшой ролью. Премьера "Заговора против Америки" состоится 16 марта на американском канале HBO. 

"Заговор против Америки" повествует об альтернативной реальности США. В центре сюжета еврейская семья рабочего класса из Нью-Джерси. Семья наблюдает за политическим подъемом Чарльза Лидберга – героя-авиатора и ксенофобского популиста, который становится президентом и поворачивает нацию к фашизму. В сериале играют такие звезды, как Вайнона Райдер, Бен Коул, Джон Туртурро и другие.

Кто такая Мариам Мамадашвили?

Мариам Мамадашвили родилась в Тбилиси. Пением начала заниматься с четырех лет. Училась в "Бзикеби студио", выпускники которой неоднократно побеждали на детском "Евровидении", а также в Тбилисской государственной музыкальной школе имени Евгения Микеладзе (класс фортепиано).

С самого детства Мариам активно участвовала в различных концертах и телевизионных шоу. А в 2014 году даже исполнила роль Принцессы в спектакле "Анна и я" на сцене грузинского Театра Атонели.

Мариам Мамадашвили
FB / https://www.facebook.com/EurovisionGeorgia
Мариам Мамадашвили

В 2015 году Мариам переехала жить из Грузии в американский Коннектикут, где поступила в школу Tomlinson. И в том же году девочка была зачислена в музыкальное училище Broadway Method Academy, где до сих пор овладевает искусством вокала, танца и актерского мастерства.

Детское "Евровидение 2016" Мариам Мамадашвили победила с песней "Мзео" (Солнце). Грузинская девочка опередила представителей 17 стран, набрав 239 баллов. Именно Мариам впервые за историю конкурса привезла "Евровидение 2017" в Тбилиси. Позже, в 2018 году девочка одержала победу на шоу-конкурсе Knicks Talent Search в Нью-Йорке (США).

530
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1850)
Загрузка...