певец The Weeknd

Фотограф Давид Гиоргадзе вновь сфотографировал мировую звезду

406
На снимках, которые выполнены в стилистике 80-х, певец позирует в одежде от таких известных брендов как Balenciaga

ТБИЛИСИ, 22 фев — Sputnik. Молодой грузинский фотограф Давид Гиоргадзе пополнил свой звездный список – на этот раз он сфотографировал всемирно известного канадского певца The Weeknd для февральского номера модного журнала CR Men.

Фотограф из Грузии снял звезду "Игры престолов" для обложки журнала - актриса в восторге >>>

Фотографии исполнителя Эйбела Макконена Тесфайе, известного под псевдонимом The Weeknd, будут как на обложке февральского номера, так и на страницах журнала.

На снимках, которые выполнены в стилистике 80-х, певец позирует в одежде от таких известных брендов как Balenciaga, креативным директором которого является грузинский дизайнер Демна Гвасалия, Louis Vuitton, Givenchy, Burberry, Gucci и других брендов.

Отметим, что совсем недавно Давиду Гиоргадзе повезло поработать со звездой из сериала "Игра престолов" - Гвендолин Кристи, исполнившей роль Бриенны Тарт. Он снял ее для обложки брюссельского журнала Behind The Blinds.

The Weeknd – автор песен и рекорд-продюсер эфиопского происхождения. В 2013 году он выпустил дебютный студийный альбом Kiss Land, в поддержку которого были выпущены синглы Kiss Land и Live For. Его второй альбом получил название Beauty Behind the Madness и стал его первым альбомом, получившим первое место в чарте Billboard 200. В 2017 году певец возглавил рейтинг Forbes 30 самых высокооплачиваемых звезд спорта и шоу-бизнеса моложе 30 лет. По данным издания, его годовой доход составляет 92 миллиона долларов.

Фотограф Давид Гиоргадзе в основном живет в Берлине. В возрасте 13-14 лет начал заниматься коммерческими съемками в Тбилиси. Также сотрудничал с популярным грузинским брендом Situationist. Уже к 22 годам Гиоргадзе попал в список 100 самых инновационных и вдохновляющих молодых талантов по версии Британского совета моды.

406
Загрузка...

Орбита Sputnik