Модель Лика Ригвава

Неподдельная любовь: грузинская модель в третий раз появилась на показе Gucci

799
(обновлено 12:36 20.02.2020)
Грузинка довольно часто участвует в показах Недель Мод в разных странах. Так недавно она засветилась на Неделе Моды в Нью-Йорке, где приняла участие не в одном показе

ТБИЛИСИ, 20 фев — Sputnik. Популярная грузинская модель Лика Ригвава уже в третий раз стала участницей показа всемирно известного итальянского дома моды Gucci, который проходил в рамках Недели Моды в Милане.

Ригвава поделилась фотографией с дефиле и своими эмоциями на странице в Instagram. "Уже третье шоу, и вы никогда не перестаете удивлять нас. Что за гений Алессандро Микеле (креативный директор Gucci - примеч. ред.)! Какое зрелищное шоу… Спасибо всем, кто участвовал в этом", - пишет модель.

Грузинка Лика Ригвава довольно часто участвует в показах Недель Мод в разных странах. Так недавно она была на Неделе Моды в Нью-Йорке, где приняла участие не в одном показе.

Карьера модели началась с кастинга в 2013 году в агентство Look Models Agency в Тбилиси. Спустя два года она появилась на Mercedes Benz Fashion Week, где ее заметил представитель Vogue и включил девушку в пятерку лучших грузинских моделей. Сейчас Лика Ригвава активно сотрудничает как с грузинскими, так и с зарубежными дизайнерами. Модель замужем и воспитывает сына.

Неделя Моды в Милане началась 18 февраля и продлится до 24 февраля. 

799
Загрузка...