Как в "Матрице": Кендалл Дженнер появилась в плаще грузинского бренда

877
(обновлено 17:05 17.02.2020)
Модель, получившая известность благодаря реалити-шоу "Семейство Кардашьян", не впервые выбирает вещи от грузинских дизайнеров. Она уже выходила в свет в обуви от Нины Заркуа, носила одежду от Dalood и Situationist. А еще она большая поклонница Balenciaga

ТБИЛИСИ, 17 фев — Sputnik. Всемирно известную топ-модель Кендалл Дженнер папарацци засняли гуляющей по улицам Нью-Йорка в плаще от грузинского бренда Materiel.

"С ума сойти, красотка!" - в Грузии нашли двойника Кендалл Дженнер >>>

Черный плащ чуть ли не до пят из искусственной кожи и c объемными плечами знаменитость предпочла для выхода на ланч. Из-за черных солнечных очков и длинного плаща Дженнер можно сравнить с персонажем из кинофильма "Матрица".

Кендалл разбавила темную цветовую гамму в своем образе белыми кроссовками и винтажной сумкой Louis Vuitton.

Интересно, что модель, получившая известность благодаря реалити-шоу "Семейство Кардашьян", не раз выбирала вещи от грузинских дизайнеров. Дважды она выходила в обуви от Нины Заркуа, носила одежду от Dalood, Situationist. Неотъемлемой частью гардероба звезды, конечно, является бренд Balenciaga, креативным директором которого является грузин Демна Гвасалия.

В настоящее время Matériel объединяет трех грузинских дизайнеров: Лику Читая, Тико Паксашвили и Александа Ахалкацишвили, которые представляют свои коллекции в магазинах компании.

Свою первую швейную фабрику грузинский модный бренд Matériel открыл в Тбилиси в феврале 2017 года, однако работает на грузинском рынке с 2003 года. Компания Matériel представляет на рынке продукты двух марок — одежда премиум-класса продается под брендом Matériel, а сегмент, ориентированный на аудиторию со средними доходами, называется DOTS.

В настоящее время продукция Matériel представлена не только на местном рынке. Одежду от грузинского бренда покупают в Швейцарии, США, Австралии, Южной Корее, России, Италии, Китае, Армении, Катаре, Кувейте и Украине.

877
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (213)
Загрузка...

Орбита Sputnik