Участники и ведущий шоу Большая сцена

Когда критика бьет через край: за что ругают конкурсантов шоу "Большая сцена"?

149
(обновлено 20:41 12.02.2020)
Эта неделя для юных участников шоу "Большая сцена" на телеканале "Рустави 2" была поистине тяжелой и волнительной

В этот раз ребята исполняли композиции выдающегося грузинского композитора Бидзины Квернадзе. А как известно, петь грузинские песни не так уж и просто, тем более в сопровождении симфонического оркестра Грузии им. Е. Микеладзе.

Не без критики

Тико Гачава, выступление которой на прошлой неделе вызывало большие споры среди членов жюри, на этот раз снова подверглось легкой критике. Девушка исполнила песню "Тбилисис гаме" ("Ночь Тбилиси"), и Георгий Цагерели – судя по всему, самый строгий из членов жюри - отметил, что выступление в целом было нормальным. Однако недочеты имели место быть. 

Но, несмотря на критические замечания, насладиться было чем: романтика, ночная грузинская столица и нежный вокал. 

Не опять, а снова

Ираклий Капанадзе спел песню "Товс" ("Снег идет"). Парень исполнил ее мелодично, впервые для себя вместе с оркестром. Но жюри снова сделало конкурсанту свои замечания по поводу кульминации в песне и индивидуальности Ираклия.

По нашему мнению, парень все-таки молодец и спел красиво.

Зрители не согласны

Следующим на сцену вышел Лука Чакветадзе с песней "Вардеби ар ариан" ("Роз нет"). 

Романтичная композиция в "руках" такого красавца – что еще нужно зрителю, подумаете вы. Но члены жюри всегда открывают зрителям глаза и говорят о нюансах. Однако, судя по комментариям, зрители не согласны с профессионалами.

Приятное выступление

Легкую и атмосферную песню "Сад михвал, патарав" ("Куда идешь, маленькая") исполнил Цотне Геловани. Он, кстати, получил комплименты от жюри Нато Метонидзе, несмотря на то, что к конкурсанту также были замечания. Но Метонидзе все же понравилось, как в исполнении Геловани звучит эта песня.

Самая весенняя песня

Завершила концерт Мариам Каджая, которая спела спела по-настоящему весеннюю и романтичную песню "Газапхулда, аквавебула нуши" ("Пришла весна, зацвел миндаль"). И, кажется, она выступила в этот раз лучше всех. Точнее, лучше всех прочувствовала себя в жанре грузинской песни, так как у нее за плечами хороший опыт.

Лидером недели стал Цотне Геловани, именно он набрал больше всего баллов и голосов зрителей. А покинуть шоу пришлось Оме Фавор.

Что касается аутсайдеров, то на этот же раз ими стали Лука Чакветадзе и Мариам Каджая, которая была лидером на прошлой неделе. Кто из них покинет шоу, станет известно на будущей неделе.

149
Теги:
Шоу "Большая сцена"
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1788)
Загрузка...