Певица Анастасия Картвелишвили, участница шоу Голос Страны в Украине

"Харизма через край": как грузинка перепела "На районе" в украинском шоу "Голос"

1475
(обновлено 13:40 27.01.2020)
Своими менторами Анастасия выбрала Потапа и Настю Каменских. Теперь она продолжит борьбу за победу в шоу в команде звездного дуэта

ТБИЛИСИ, 27 янв — Sputnik. Певица Анастасия Картвелишвили поразила своим голосом наставников X сезона рейтингового проекта "Голос страны" на телеканале "1+1" на Украине - девушка очень удачно перепела хит "На районе" дуэта Потапа и Насти Каменских.

Слезы и немой восторг: победителем украинского "Голос. Дети" стал грузин – видео >>>

В юбилейном сезоне телешоу кресла тренеров-судей заняли известные украинские исполнители Dan Balan, Тина Кароль, Monatik, Потап и его супруга Анастасия Каменских.

Уже с первых же нот представительница поселка Слобожанское Днепропетровской области, 27-летняя Анастасия не дала жюри усидеть на месте. Она сильно изменила стиль исполнения песни, добавив в нее нотки рэгги.

Первым к участнице повернулся один из наставников проекта популярный певец Дан Балан. Следом за ним в борьбу за Анастасию Картвелишвили вступили Настя Каменских и Потап. Потапу настолько понравилась манера исполнения Анастасии, что он поднялся на сцену, чтобы спеть с ней свой хит.

Об Анастасии Картвелишвили известно, что она работает с детьми, является художественным руководителем Центра культуры и досуга, руководителем театральной студии "Амплуа", победителем рок-караоке 2017 и членом жюри вокального конкурса "Голос Днепра-2019".

"Сразу чувствуется, что вы работаете с детьми. От вас идет такая добрая энергетика. Мне кажется, они вас обожают", - сделал комплимент исполнительнице Monatik.

Оценили выступление Анастасии и в Сети. "Харизма через край", "Первый раз вижу, что Потапа забили по энергетике, еще и в его же песне. Молодчинка! Бомба!", "У девушки шикарный голос, диапазон, очень энергичная, желаю успехов!", "Очаровашка! Энергетичная и, в то же время, уютная. Чем-то напомнила Нино Катамадзе", "Сама исполнила песню дуета, как будто она сольная, крутышка!" - пишут подписчики шоу в YouTube. 

Повод для гордости — громкие победы грузинских артистов в 2019 году >>>

Своими менторами Анастасия Картвелишвили выбрала Потапа и Настю Каменских. Теперь она продолжит борьбу за первое место в шоу в команде звездного дуэта.

1475
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1808)
Загрузка...

Орбита Sputnik