Тина Канделаки и Василий Бровко на торжественной церемонии вручения премии Коммерсантъ года (21 июня 2013). Санкт-Петербург

"Горжусь!" - Тина Канделаки похвалила мужа на армянском языке

9014
(обновлено 20:18 11.12.2019)
Свою личную жизнь Тина Канделаки старается не афишировать. Но похвастаться мужем - это святое, тем более когда он так умен

ТБИЛИСИ, 11 дек - Sputnik. Известная российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки публично похвалила супруга, директора по особым поручениям ГК "Ростех" Василия Бровко на армянском языке.

Как правильно завершать отношения - мастер-класс от Тины Канделаки>>

У Канделаки кавказские корни: отец - грузин, а мама - армянка, о чем телеведущая часто напоминает в публичных беседах.

"Как говорит моя мама, "хелки бун", что в переводе с армянского означает "гнездо ума". Горжусь!" - написала Тина в своем Telegram-канале, разместив интервью своего супруга изданию "КоммерсантЪ".

На момент знакомства с Тиной Канделаки ее будущего супруга мало кто знал, но он не побоялся разницы в возрасте (младше на 12 лет), популярности и публичности Тины и сделал предложение красивой и состоятельной женщине. В одном из интервью телеведущая признавалась, что Василий был самым бесстрашным из всех ее поклонников.

Бровко и Канделаки вместе уже пять лет. Для Тины это второй брак. Первым ее мужем был ровесник, художник и бизнесмен Андрей Кондрахин. От первого брака Тина воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия.

Канделаки достаточно активна - она не только генпродюсер спортивного канала "Матч-ТВ", но и владелица ресторана, клиники красоты, основатель косметического бренда Ansaligy. А недавно она вместе с гендиректором онлайн-кинотеатра "ivi" Олегом Тумановым и генеральным продюсером онлайн-кинотеатра Давидом Кочаровым решила создать российский аналог Netflix.

9014
Теги:
Россия, Тина Канделаки
Темы:
Светская хроника (277)
Загрузка...