Грузия певица София Саакашвили

Певица из Грузии произвела фурор в турецком "Голосе" - видео

2603
(обновлено 14:24 10.12.2019)
Вокальным данным грузинки позавидовали бы сама Ариана Гранде и Мэрайя Кэри, так считают наставники шоу в Турции

ТБИЛИСИ, 10 дек — Sputnik. Молодая грузинская певица София Саакашвили произвела фурор на турецком вокальном конкурсе O ses Türkiye, являющимся лицензионным аналогом международного шоу The Voice.

"Грузинский Робертино Лоретти" стал лучшим исполнителем в истории "Детского Голоса" >>>

На кастинге, на так называемом этапе "Слепые прослушивания", София исполнила всем известный хит американских певиц Джесси Джей, Арианы Гранде и Ники Минаж - Bang Bang.

Грузинка с первых же нот показала красивый и сильный вокал, поэтому почти сразу к ней развернулись все четверо наставников. Любопытно, что одной из первых к Софии повернулась турецкая телезвезда Бейаз Озтюрк. А следом за ней и члены жюри – Мурат Боз, Седа Сайан и Хадисе.

Певица Хадисе отметила, что на этом проекте она девять лет, но такого голоса еще не слышала. По словам Хадисе, вокальным данным Софии позавидовали бы Ариана Гранде и Мэрайя Кэри. А Мурат Боз, находясь под впечатлением от исполнения Саакашвили, кричал: "Еще раз!"

В качестве своего наставника девушка выбрала Мурата Боза. Софии Саакашвили пожелали удачи и предсказали, что она точно дойдет до финала.

Новостью о своем успехе София поделилась на собственной странице в Facebook, где попросила болеть и голосовать за нее.

Софии Саакашвили - 24 года. Она дочь грузинской артистки Майи Каркарашвили. Девушка уже имеет опыт участия в подобных конкурсах. София являлась яркой конкурсанткой в шоу X Factor в Грузии в 2014 году. Тогда победить ей не удалось, однако, София достигла отличных результатов, пройдя в финал песенного шоу.

В этом году Саакашвили окончила Грузинский университет имени Святого Андрея Первозванного Патриаршества Грузии.

2603
Теги:
Турция, Грузия
Темы:
Гордость Грузии (273)
По теме
Грузинку Натию Тодуа назвали лучшей соло-певицей в США
Самый настоящий абсурд: как принимали грузинскую "Лысую певицу" в Минске
"Ритм шикарный!": огненная грузинка Муся Тотибадзе выпустила новый клип
Загрузка...

Орбита Sputnik