Участник шоу Звезда Грузии Торнике Кипиани

Кто на "Евровидение - 2020"? На шоу "Звезда Грузии" страсти накаляются

362
(обновлено 16:27 09.12.2019)
С приближением финала на шоу "Звезда Грузии" становится жарче. И правильно: путевка на "Евровидение - 2020" совсем близко. А там будет достаточно горячо

ТБИЛИСИ, 9 дек – Sputnik. Рок-оперы и мюзиклы известнейшего английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера – именно в этой нелегкой стезе и в сопровождении девичьего Горийского хора участники борьбы за право представлять Грузию на "Евровидении" и конкурсанты шоу "Звезда Грузии" показывали, на что они способны. 

Sputnik Грузия традиционно cобрал для вас топ самых ярких и эффектных выступлений с четвертого лайв-концерта. 

Чудесная Барбаре

Открыл концерт хит Jesus Christ Superstar и прекрасная Барбаре Самхарадзе. Девушка исполнила песню мастерски с точки зрения вокала, не забывая и об артистичности.

Один из членов жюри Давид Евгенидзе отметил, что Барбаре не перестает его удивлять, и назвал девушку чудесной. Кстати, Барбаре серьезный конкурент лидера шоу, Торнике Кипиани. Она практически все концерты занимает второе место по количеству зрительских голосов.

Претендент на вылет

Давид Русадзе выступил с композицией Any Dream Will Do и спел ее довольно мило в сопровождении хора. Члены жюри не смогли не отметить тот факт, что Давид вырос как конкурсант за эти концерты и чувствует себя более свободно.

Натия Тодуа также напомнила зрителям, что для Русадзе это первый конкурс, в котором он участвует. Однако чуть не умудрился вылететь из шоу, попав в аусайдеры.

Превосходная Тамар

Следующей на сцену вышла Тамар Какалашвили с романтичной песней As If We Never Said Goodbye. 

Выступление не обошлось без высоких нот, которые Тамар "взяла", кажется, без всякого труда. Она пела красиво, нежно и чарующе, при этом очень сильно и уверенно. Многие в зале встали на ноги.

Аутсайдер недели

Анри Гучманидзе исполнил песню Сlose Every Door, сделав это довольно эмоционально.

Казалось, он хорошо прочувствовал песню, да и хор в его случае звучал крайне органично. Однако, несмотря на это, Гучманидзе пришлось покинуть проект: парень получил меньше всего зрительских голосов.

Лидер Торнике

Торнике Кипиани – любимец многих, исполнил сложнейшую композицию Gethsemane (I Only Want To Say). И, заметьте, единственный пел без хора. Кипиани тронул до глубины души как зрителей, так и членов жюри. Уже традиционно Натия Тодуя вышла на сцену, чтобы поддержать певца.

Интересно, что во время исполнения песни, Торнике читал слова с телефона, что у многих вызвало вопросы. Этот факт ни в коем случае не помешал парню выступить самым достойнейшим образом. Он был лучший. И это понимали все: и зал, и судьи, и, надеемся, сам Торнике. Естественно, Кипиани стал лидером концерта, уже четвертую неделю подряд.

Свои конкурсные песни из репертуара Эндрю Ллойда Уэббера на отчетном концерте также исполнили перед публикой Мариам Гогиберидзе и Мариам Шенгелия.

Напомним, победитель шоу отправится на 65-й песенный конкурс "Евровидение - 2020". Он пройдет в Нидерландах благодаря победе Дункана Лоуренса на конкурсе 2019 года. Полуфиналы "Евровидения" состоятся 12 и 14 мая, финал – 16 мая.

362
Теги:
Евровидение, шоу, Грузия
Темы:
Евровидение 2020 (9)
По теме
В Грузии стартует новое музыкальное шоу — в нем не обязательно уметь петь
Самое национальное шоу "Мхолод картули" — почему петь на грузинском модно?
Советская кухня по-грузински — шоу "Мастер-шеф" подарило изыскам прошлого новую жизнь
Загрузка...

Орбита Sputnik