Эстонский певец Эгерт Милдер в Грузии

Georgia On My Mind - как Грузия вдохновила эстонского певца на написание красивой песни?

630
(обновлено 12:16 05.12.2019)
Это именно тот момент, когда хочется, чтобы с такой прекрасной песней музыкант представлял на Евровидении не Эстонию, а Грузию

ТБИЛИСИ, 5 дек — Sputnik. Georgia On My Mind - именно так называется англоязычная песня, на написание которой эстонского музыканта и исполнителя Эгерта Милдера (Egert Milder) вдохновила Грузия. В данное время певец борется за право представлять свою страну на песенном конкурсе "Евровидение - 2020".

Грузинский режиссер снял клип для солиста Rammstein – видео >>>

У этой композиции очень красивый, красочный и теплый клип. Видео было снято на разных локациях в Грузии. В кадрах можно увидеть улочки Старого Тбилиси, городские пейзажи, живописную природу, древние монастырские комплексы, крепость Рабати, Троицкую церковь в Гергети, расположенную на высоте 2170 м у подножья Казбека и другие места.

Но главными героями клипа эстонца все же являются люди - жители Грузии, красивые и улыбающиеся. 

Как известно, с этой песней Эгерт Милдер принимает участие в национальном отборе  "Евровидения - 2020". Полуфиналы пройдут 13 и 15 февраля в Тарту, а финал 29 февраля в Таллинне. Так что в случае успеха, Эстония предстанет на Евровидении с песней о Грузии. 

По словам музыканта, Грузия на протяжении трех лет была для него родным домом.

"Я влюбился в эту прекрасную страну - это потрясающие горы, десятки тысяч ягнят, бродящих вокруг, и коровы, лежащие посреди дорог, вкусная еда, вино, тепло, люди и все остальное, что идет с этим. Грузия - страна, полная волшебства, которую вы действительно не можете выразить словами", - пишет эстонский исполнитель.

Кстати, это не первая композиция эстонского музыканта, которая связана с Грузией. В 2018 году Эгерт снял клип на песню Live+Love+Grow, прожив в Грузии на тот момент уже два с половиной года.

Милдер признается, что Грузия всегда вдохновляет его на новые высоты в творчестве.

630
Теги:
Евровидение, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1735)
По теме
Грузия на пути к "Евровидению": топ-5 лучших выступлений шоу "Звезда Грузии"
Грузия начала поиск представителя страны для "Детского Евровидения - 2020"
Когда талант зашкаливает: выбрать кандидата Грузии для "Евровидения – 2020" все сложнее
Загрузка...