Нини Гогичаишвили

Грузинка Нини Гогичаишвили просит поддержать ее на конкурсе "Мисс мира 2019"

3806
(обновлено 11:05 03.12.2019)
Голосовать за грузинскую красавицу можно на официальном сайте конкурса до 14 декабря на официальном сайте. Из 90 претенденток на корону в финал попаду только 40

ТБИЛИСИ, 3 дек — Sputnik. Обладательница титула "Мисс Грузия 2018", модель Нини Гогичаишвили, которая представит страну в финале международного конкурса красоты "Мисс мира 2019" 14 декабря в Лондоне, призывает своих поклонников проголосовать за нее на официальном сайте конкурса.

 Голосовать за Гогичаишвили можно до 14 декабря включительно. Всего свои заявки на участие в международном конкурсе красоты подали 90 конкурсанток. Однако в финал попадут лишь 40 красавиц.

Узнать больше о грузинской красавице можно в визитном видеоролике девушки. В нем Нини рассказывает о себе, своей родине, которую называет страной вина и гостеприимства, а также государством с сильной шахматной школой.

"Я с детства любила писать. У меня был свой модный блог во время Олимпиады по шахматам, в котором я писала о стильных и модных шахматистках", - делится Нини.

Модель также отмечает, что ее хобби – здоровый образ жизни. Какой бы уставшей не была грузинская красавица, она обязательно посещает спортивный зал минимум 4 раза в неделю.

В результате голосования на сегодняшний день у Нини Гогичаишвили 0,69 % голосов интернет-пользователей. Для сравнения: у представительницы Венесуэлы – 9%, у красавицы из Вьетнама – 8%, у Индонезии - 7%, у Индии - 5%.

3806
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1733)
Загрузка...

Орбита Sputnik