Бера Иванишвили и его супруга Нанука Гудавадзе

Бидзина Иванишвили стал дедушкой

5106
(обновлено 16:36 30.11.2019)
Самый богатый человек Грузии, миллиардер и политик Бидзина Иванишвили впервые стал дедушкой - на свет родился мальчик

ТБИЛИСИ, 30 ноя – Sputnik. Грузинский певец и продюсер Бера Иванишвили и модель Нанука Гудавадзе впервые стали родителями, об этом сообщила журналистка Нино Джгаркава на своей странице в соцсети Facebook.

"Я грузин, бабушка из Украины" - Бера Иванишвили удивил фанатов знанием русского языка>>

Бера является сыном миллиардера и основателя правящей партии в Грузии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили, поэтому внимание к его персоне всегда повышенное.

"Поздравляю Беру Иванишвили с рождением маленького Беруки, поздравляю Бидзину Иванишвили с первым внуком", - написала журналистка.

Новостью о будущем пополнении в семье Бера и его жена Нанука Гудавадзе поделились еще в апреле 2019 года. Молодожены опубликовали фотографию, на которой они, обнявшись, держат на ладонях белые детские пинетки. Позже будущие родители рассказали, что ждут сына.

Бера, будучи активным пользователем Instagram, неоднократно выкладывал фотографии с беременной супругой, которые сразу же набирали десятки тысяч просмотров и комментариев.

Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в ноябре 2018 года. Молодые обвенчались в Кафедральном соборе Светицховели в городе Мцхета, после чего отметили этот знаменательный день в одном из фешенебельных комплексов для отдыха близ Коджори. Официально Бера узаконил отношения со своей избранницей в марте 2019 года.

Поклонники творчества Беры с нетерпением ждут фотографии новорожденного и информацию об имени наследника Иванишвили.

5106
Теги:
Бера Иванишвили, Тея Цулукиани, Бидзина Иванишвили
Темы:
Светская хроника (266)
Загрузка...

Орбита Sputnik