Кети Топурия

Больше не прячутся: Кети Топурия впервые показала нового возлюбленного

1831
(обновлено 14:44 19.11.2019)
Певица, которая недавно обожглась на личном фронте, сейчас относится к романтическим отношением очень осторожно и не спешит их афишировать

ТБИЛИСИ, 19 ноя — Sputnik. Известная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия впервые публично показала своего нового возлюбленного - первое совместное с ним фото знаменитость опубликовала в Instagram.

Как известно, после расставания с российским рэпером Гуфом Кети  не спешила рассказывать о своих личных отношения. Однако вскоре она сделала это и весьма интригующе. Певица выложила черно-белое фото, на котором крупным планом изображены певица и ее парень. На фотографии не было видно лица возлюбленного Топурия, зато видно, как некто мило целует девушку в нос.

Тогда звезда не писала, кто ее избранник, но многие подписчики узнали в тайном незнакомце бизнесмена и дипломата Льва Деньгова.

И вот, наконец, Топурия перестала скрывать свои отношения – она выложила фото, где влюбленные отчетливо видны. Предположения подписчиков оказались верны: сейчас Топурия встречается с Деньговым. Однако, видимо, для того, чтобы некоторые пользователи воздержались от своих негативных комментариев, певица закрыла к ним доступ. Зато на фото набралось более ста тысяч лайков.

Кто такой Лев Деньгов?

Настоящее имя российского бизнесмена – Павел Гузбанд. С этим именем он прославился в 2000-х годах благодаря музыкальному коллективу "Арбат". Одна из песен группы стала настоящим хитом, а Павел на некоторое время стал секс-символом минской эстрады. Несмотря на успех, с певческой карьерой он все же распрощался, хотя продолжал участвовать в светской жизни Минска.

Судя по всему, Деньгов изменил свое имя и фамилию, когда всерьез решил заняться дипломатической деятельностью. Сейчас Лев Деньгов возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию.

До отношений с Кети Топурией Деньгов был дважды женат. В 2013 году он развелся со своей первой женой, у бывших супругов есть общий сын Леонид. Во второй раз дипломат женился на светской львице Ирине Рак. В 2015 году у пары родилась дочь, однако девочка скончалась спустя несколько месяцев после появления на свет, после чего супруги развелись.

1831
Теги:
Кети Топурия
Темы:
Светская хроника (343)
По теме
Кети Топурия влюбилась! Кто стал избранником горячей певицы
"Я тебя люблю" - Кети Топурия опубликовала фото нового возлюбленного
"В Грузию, в Грузию!": дочери Кети Топурия не терпится поехать на родину мамы

Джаз музыкант играет на саксофоне

В Тбилиси в ожидании "Джаза в летнюю ночь"

13
(обновлено 07:51 07.08.2020)
Знаменитый сад "Арто" в Тбилиси 13-15 августа наполнят звуки музыки. Приглашаются все любители джаза и не только

ТБИЛИСИ, 7 авг — Sputnik. Грузинские музыканты создали свой музыкальный фестиваль "Джаз в летнюю ночь" и собираются сделать его традиционным.

Первый джаз-фестиваль состоится в Тбилиси в знаменитом саду "Арто" 13-15 августа, сообщают организаторы в Facebook.

"Джаз в летнюю ночь" - так назвали его грузинские музыканты, а девизом сделали "Это мой фестиваль". По словам организаторов, желание участвовать в фестивале изъявили около 50 грузинских музыкантов. Среди них будут такие известные как королева джаза Майя Бараташвили, джаз-пианист Бека Гочиашвии, группа Quintessence, Дато Эвгенидзе и многие другие.

Фестиваль проводится под патронажем мэрии Тбилиси. Организаторы мероприятия - Союз музыкантов ZMG-ART и Театр киноактера имени Туманишвили.

13
Темы:
Культурная жизнь Грузии
Здание Общественного вещателя Грузии - здесь находится государственное радио, Первый канал и Второй канал ТВ

Проект Первого канала стал победителем премии "Электронавт"

24
(обновлено 23:46 06.08.2020)
"Акустика" была признана одной из лучших музыкальных программ, о популярности которой говорит то, что она не прекращала выходить в эфир даже в условиях пандемии

ТБИЛИСИ, 7 авг — Sputnik. Проект Первого канала Грузии "Акустика" стал победителем конкурса "Электронавта" в номинации "Лучшая медиа года".

"Акустика" - музыкальный проект, который посещают известные музыканты, композиторы, фольклористы и певцы.

"Программа "Акустика" не прекращалась даже во время пандемии, а ее творческий коллектив ежедневно предлагал слушателям музыкальную программу "От дома к дому", записанную изолированно известными или малоизвестными молодыми музыкантами", - говорится в сообщении Первого канала.

Проект остается одним из самых успешных музыкальных проектов в грузинском медиапространстве благодаря своей нынешней концепции.

Одиннадцатая церемония награждения за инновационную поп-культуру "Электронавт XI" из-за пандемии прошла в особом формате - у каждого была возможность следить за трансляцией премии в прямом эфире на сайте www.electronauts.ge.

Традиционно победителей премии помимо интернет-опроса, определяло профессиональное жюри. По онлайн-опросу программа получила 40% голосов и 60% от членов жюри.

"Электронавт" - это платформа для музыки, информационно-развлекательных и ежегодных наград за электронную музыку, искусство и инновационную поп-культуру.

24
Темы:
Культурная жизнь Грузии