Кети Топурия

Больше не прячутся: Кети Топурия впервые показала нового возлюбленного

1572
(обновлено 14:44 19.11.2019)
Певица, которая недавно обожглась на личном фронте, сейчас относится к романтическим отношением очень осторожно и не спешит их афишировать

ТБИЛИСИ, 19 ноя — Sputnik. Известная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия впервые публично показала своего нового возлюбленного - первое совместное с ним фото знаменитость опубликовала в Instagram.

Как известно, после расставания с российским рэпером Гуфом Кети  не спешила рассказывать о своих личных отношения. Однако вскоре она сделала это и весьма интригующе. Певица выложила черно-белое фото, на котором крупным планом изображены певица и ее парень. На фотографии не было видно лица возлюбленного Топурия, зато видно, как некто мило целует девушку в нос.

Тогда звезда не писала, кто ее избранник, но многие подписчики узнали в тайном незнакомце бизнесмена и дипломата Льва Деньгова.

И вот, наконец, Топурия перестала скрывать свои отношения – она выложила фото, где влюбленные отчетливо видны. Предположения подписчиков оказались верны: сейчас Топурия встречается с Деньговым. Однако, видимо, для того, чтобы некоторые пользователи воздержались от своих негативных комментариев, певица закрыла к ним доступ. Зато на фото набралось более ста тысяч лайков.

Кто такой Лев Деньгов?

Настоящее имя российского бизнесмена – Павел Гузбанд. С этим именем он прославился в 2000-х годах благодаря музыкальному коллективу "Арбат". Одна из песен группы стала настоящим хитом, а Павел на некоторое время стал секс-символом минской эстрады. Несмотря на успех, с певческой карьерой он все же распрощался, хотя продолжал участвовать в светской жизни Минска.

Судя по всему, Деньгов изменил свое имя и фамилию, когда всерьез решил заняться дипломатической деятельностью. Сейчас Лев Деньгов возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию.

До отношений с Кети Топурией Деньгов был дважды женат. В 2013 году он развелся со своей первой женой, у бывших супругов есть общий сын Леонид. Во второй раз дипломат женился на светской львице Ирине Рак. В 2015 году у пары родилась дочь, однако девочка скончалась спустя несколько месяцев после появления на свет, после чего супруги развелись.

1572
Теги:
Кети Топурия
Темы:
Светская хроника (268)
По теме
Кети Топурия влюбилась! Кто стал избранником горячей певицы
"Я тебя люблю" - Кети Топурия опубликовала фото нового возлюбленного
"В Грузию, в Грузию!": дочери Кети Топурия не терпится поехать на родину мамы
Загрузка...