Певец Александр Зазарашвили в США

"Грузинский Робертино Лоретти" стал лучшим исполнителем в истории "Детского Голоса"

6094
(обновлено 11:38 18.11.2019)
Невероятный успех Зазарашвили начался с победы в пятом сезоне украинского музыкального проекта "Голос. Дети"

ТБИЛИСИ, 18 ноя — Sputnik. Тринадцатилетнее дарование из Грузии, юный певец, который влюбил в себя слушателей из Украины и США, а теперь и со всего мира, Александр Зазарашвили стал лидером в рейтинге "Лучшие мальчики-исполнители в истории Детского Голоса".

Об этом Александр с радостью сообщил своим подписчикам и друзьям на личной странице в Facebook. "Я попал в топ-5 лучших парней "Войса". Это огромный успех. Большое спасибо", - написал Зазарашвили.

Успех Александра Зазарашвили начался с победы в пятом сезоне украинского музыкального проекта "Голос. Дети". Тогда же мальчика из Грузии назвали "грузинским Робертино Лоретти". Александр исполнил композицию Нино Катамадзе "Кучаши эртхел" (Once In The Street) на грузинском языке и произвел фурор на проекте.

Александр Зазарашвили
Александр Зазарашвили

После Украины о талантливом мальчике из Грузии узнали и в США. Александр успешно выступил на сцене одного из самых престижных концертных залов в Карнеги-холле и дал еще несколько концертов в городах США. 25 сентября певец выступил в нью-йоркском ресторане LORD на вечере "Встречайте Александра Зазарашвили" (Meet Alexsandre Zazarashvili), а 27 и 28 сентября - на концертах The Voices of Ukraine and Georgia в Филадельфии и Нью-Джерси.

6094
Теги:
Певец Александр Зазарашвили, Леван Зазарашвили
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1626)
По теме
Грузинский Робертино Лоретти едет покорять США
Зал встал — юный певец из Грузии произвел фурор в Карнеги-холле
Маленький грузин в умопомрачительном шоу: Голливуд ждет грузинского Робертино Лоретти
Загрузка...

Орбита Sputnik