Киноактер Шайа Лабаф выбрал авангардный костюм от Демны Гвасалия фото

399
(обновлено 19:19 14.11.2019)
Звезда Голливуда выбрал для красной дорожки яркий костюм цвета морской волны из коллекции весна-лето 2020

ТБИЛИСИ, 14 ноя — Sputnik. Знаменитый американский киноактер Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) выбрал для выхода в свет яркий и авангардный костюм от Balenciaga, креативным директором которого является грузин Демна Гвасалия, об этом известный дизайнер написал в собственном микроблоге в Instagram

Скандал в мире моды? Демна Гвасалия покидает бренд Vetements >>>

Выбор актера пал на костюм цвета морской волны из коллекции весна-лето 2020 и обтягивающий торс топ с ярким цветочным принтом. В сочетании с длинной бородой, которую решил отпустить актер, образ получился насыщенным и оригинальным.

Примечательно, что наряд Шайа из нашумевшей коллекции Balenciaga под названием New Fashion Uniforms ("Новая модная униформа"). Ее Гвасалия представил миру модной индустрии в сентябре в Париже.

Тогда на показе Демны на подиуме появились модели в пиджаках "оверсайз", в шубах с животным принтом, свободных брюках, куртках-пуховиках, хипстерских ботинках с вилкообразным мыском, в маленьких черных платьях и огромных платьях с кринолинами, а также в серьгах с надписью Balenciaga VIP. Что касается логомании, то название бренда на одежде было сокращено до BLNCG.

Дом моды Balenciaga был основан в 1919 году испанским дизайнером Кристобалем Баленсиагой. В 1937 году, во время гражданской войны в Испании, ателье перебралось в Париж. Сегодня бренд принадлежит французской компании Kering.

Что касается Лабафа, то костюм от Balenciaga он выбрал для появления на красной дорожке на премьере нового фильма "Лапочка" (Honey Boy). Шайа выступил как сценаристом, так и исполнителем одной из главных ролей в картине.

В центре сюжета — молодой, но уже сильно пьющий актер Отис Лорт, который попадает в аварию, а оттуда в реабилитационную клинику. Чтобы разобраться в причинах зависимости и тяги к саморазрушению, терапевт советует ему вспомнить и записать яркие моменты прошлого, главной фигурой которого является его отец.

399
Теги:
грузия, Демна Гвасалия, Balenciaga
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (201)
По теме
Модная дерзость от Демны Гвасалия – библия становится трендом
Как выглядел модный проказник Демна Гвасалия в школе — фото
Эпатажный Гвасалия представил сенсационную коллекцию в Париже
Загрузка...

Орбита Sputnik