Модель Анна Гавва

Российский Vogue посвятил статью грузинской модели

398
(обновлено 19:32 11.11.2019)
Анна Гавва с детства мечтала стать моделью, но свой первый шаг сделала только в 20 лет, а сейчас работает со всемирно известными брендами

ТБИЛИСИ, 11 ноя — Sputnik. Российская версия международного журнала Vogue написала о молодой грузинской модели Анне Гавва, рассказав о том, как девушка начала карьеру и "дошла" до показов таких известных брендов, как Gucci и Balenciaga.

"Грузия — по-настоящему волшебная страна. Миру моды она подарила немало талантов — не только дизайнеров, но и моделей. Процесс продолжается и сегодня. На прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi на подиуме можно было встретить десятки свежих лиц. Представительницей этой новой волны стала 23-летняя модель Анна Гавва. Самые внимательные уже видели девушку на показах Balenciaga и Gucci. На подиумы больших брендов модель пробила себе путь самостоятельно", - именно так начинается статья Vogue.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia)

Как пишет издание, Анна Гавва с детства мечтала стать моделью, но свой первый шаг сделала только в 20 лет. "Оказалась в нужном месте в нужное время", - так шутит Анна о начале своей модельной карьеры. Девушка просто пришла на кастинг, после которого началось ее сотрудничество с фотографом Григором Деведжиевым, а потом уже и со всеми грузинскими дизайнерами.

Когда Анна начинала свою карьеру, поддержки модельного агентства у нее не было, поэтому добиться сотрудничества с крупными модными домами было практически невозможно. Но Анна взяла ситуацию в свои руки и решила действовать самостоятельно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Gavva (@anigavva)

"В прошлом году в Грузии проходил кастинг для Vetements. Тогда я его пропустила, потому что у меня не было материнского агентства. Но я все равно связалась с режиссером кастинга и предложила свою кандидатуру", — делится девушка.

На шоу бренда Анна все-таки попасть не успела, но ей удалось оказаться на подиуме Balenciaga. Примерно в это же время модель подписала контракт с Tann Model Management и оказалась на шоу Gucci и MM6.

В свое свободное время грузинка любит рисовать и коллекционировать старые пленочные фотоаппараты. Также Анна любит длинные прогулки по городу под любимых исполнителей и выставки. Как говорит Vogue, музеи она любит не меньше, чем подиум.

398
Темы:
Грузины и грузинки на мировых подиумах (22)
По теме
Грузинка София Чкония вошла в список главных людей в мировой индустрии моды
Грузинская мода покоряет планету: "Мисс Вселенная" выбрала наряд от дизайнера Дэвида Комы
Почему Тбилисская неделя моды взяла паузу — ответ организаторов
Необычные наряды и модные прически гостей недели моды в Тбилиси - фото
Загрузка...