Ираклий Квирикадзе и Энтони Хопкинс

Фурор в Голливуде: актер из Грузии сыграл с Энтони Хопкинсом - трейлер

1081
(обновлено 17:07 07.11.2019)
В драме, кроме знаменитого Энтони Хопкинса, также сыграли звездные потомки, сын Джека Николсона и дочь Стинга

ТБИЛИСИ, 7 ноя — Sputnik. В Сети появился долгожданный трейлер фильма "Сейчас это все" (Now is Everything), главную роль в котором сыграл грузинский актер Ираклий Квирикадзе и кинозвезда Энтони Хопкинс.

Режиссеры фильма Валентина де Амичис (Valentina De Amicis) и Рикардо Федерико Спиноти (Riccardo Spinotti).

Сюжет картины разворачивается вокруг молодого красавца-фотографа Николаса (Nikolas Yarna), роль которого и исполнил Квирикадзе. Жизнь Николаса полна тайн и страхов, из-за которых молодой мужчина и окружающие его люди попадают в странные ситуации.

В фильме также снялись сын Джека Николсона Рэй Николсон (Ray Nicholson) и дочь Стинга Мики Самнер (Mickey Sumner). 

Над сценарием фильма работал двукратный номинант на премию американской киноакадемии "Оскар" Данте Спинотти. А обладатель четырех премий "Оскар" за костюмы Колин Данте позаботился об образах актеров.

Примечательно, что Ираклий Квирикадзе не единственный грузин, который задействован в фильме. Кроме него над картиной также работал художник Лаша Замбахидзе.

Как пишут грузинские СМИ, премьера фильма намечена на 22 ноября и пройдет в Таллинне (Эстония).

Ираклий Квирикадзе прославился после главной роли в фильме "Заложники" Резо Гигинеишвили, основанного на реальных событиях, произошедших в Грузии в 1983 году. 20 февраля 2018 года молодой актер удостоился награды Euopean Shooting Stars, Квирикадзе вошел в список десяти восходящих, талантливых и наиболее перспективных европейских звезд кино по версии European Film Promotion.

Кинодебютом актера стала роль в фильме "Тбилиси, я тебя люблю".

1081
Теги:
Ираклий Квирикадзе
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1560)
Загрузка...

Орбита Sputnik