Певец Мири Юсиф с супругой Наргиз Мирбабаевой

Известный азербайджанский певец снял романтический клип в Боржоми - видео

537
(обновлено 14:00 17.10.2019)
В кадрах эффектно мелькают красивые достопримечательности и природа края

ТБИЛИСИ, 17 окт — Sputnik. Известный певец и Заслуженный артист Азербайджана Мири Юсиф снял романтический видеоклип в Грузии - местом съемок музыкант выбрал популярный грузинский город- курорт Боржоми (регион Самцхе-Джавахети), сообщает Sputnik Азербайджан

Композиция называется Sənə qurban ("Буду твоей жертвой") и посвящена супруге певца Наргиз Мирбабаевой, которая и снимается в клипе. Так пара отметила 11 лет совместной жизни.

Над съемками видео работала целая команда грузинских профессионалов: режиссер-оператор Георгий Микеладзе, операторы Бека Солошвили и Ника Кахетелидзе (съемки с дрона), а также художник по гриму Нино Элиосидзе. 

По сюжету клипа пара красиво отдыхает в Боржоми. В кадрах мелькают главные достопримечательности города - Центральный боржомский парк и канатная дорога, а также эффектно показана архитектура и природа Грузии. 

Мирбабаев Мир Юсиф Мир Гейдар оглы - азербайджанский певец и композитор, исполняющий песни в стиле этно, регги, рок, шансон, R&B и джаз. Музыкальная карьера началась в 1996 году, в созданной его друзьями первой рэп-группе Азербайджана  Dəyirman. 

После ее распада, живя в США, в 2005 году Мири Юсиф принял решение начать сольную карьеру. Дебютный альбом Karma, записанный исполнителем в 2010 году в жанрах регги и соул с элементами фьюжн, достиг первого места в рейтинге продаж музыкальных альбомов в Азербайджане. На сегодняшний день в копилке певца 10 альбомов и десятки сольных концертов.

537
Теги:
Видеоклип, Боржоми, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1560)
По теме
Премьер Грузии первый зарубежный визит совершит в Баку
Есть ли жизнь после Евровидения — откровения победителя конкурса из Азербайджана
У музыки нет национальности - певец из Азербайджана рассказал о "Евровидении"
Загрузка...

Орбита Sputnik