Георгий Келаптришвили

Популярное вокальное шоу "Только грузинское" возвращается на экраны

279
(обновлено 16:14 16.10.2019)
Проект популяризирует грузинскую музыку и помогает юным исполнителям сделать первый шаг в карьере

ТБИЛИСИ, 16 окт — Sputnik. Полюбившееся телезрителям вокальное шоу "Мходод картули" ("Только грузинское"), участники которого исполняют исключительно грузинскую музыку, возвращается на экраны — третий сезон проекта скоро стартует на телеканале "Мтавари архи". 

"Только грузинское" — это музыкальный проект, который изначально транслировался на телеканале "Рустави 2". Кастинги проводятся в масштабе всей страны. Победитель шоу определяется путем смешанного голосования: суммированием баллов членов жюри и зрительской аудитории. В качестве приза он получает двухкомнатную квартиру в Тбилиси.

В судьи проекта организаторы шоу по традиции приглашают самых известных эстрадных исполнителей Грузии. В прошлом году выступления участников оценивали Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Нино Катамадзе, Лела Цурцумия, София Нижарадзе и другие.

Состав жюри третьего сезона, а также точная дата выхода шоу в эфир пока держатся в тайне.

В первом сезоне конкурса победителем стала юная представительница Тбилиси Софо Батилашвили, которая покорила публику не только своим вокалом, но и оригинальной манерой исполнения. Во втором сезоне победил исполнитель Георгий Келаптришвили.

Все финалисты шоу также получают ценные призы от спонсоров проекта. Обычно это путевки на отдых за границу или билеты на концерты известных исполнителей, записи песен и съемки видеоклипов, денежные стипендии и финансирование учебы по вокалу за рубежом.

279
Теги:
шоу, Грузия, Шоу "Только грузинское"
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1560)
По теме
Маленький грузин в умопомрачительном шоу: Голливуд ждет грузинского Робертино Лоретти
Победительница шоу "Только грузинское" даст сольный концерт в Тбилиси
Мечта сбылась! Колледж Беркли выделил $100 тысяч на обучение грузинской певицы
Загрузка...

Орбита Sputnik