Певец, актер Антон Макарский

Хинкальная свадьба: cестра Антона Макарского вышла замуж в Грузии - видео

5608
(обновлено 17:17 15.10.2019)
Влюбленная пара вела прямую трансляцию с их свадебного торжества

ТБИЛИСИ, 15 окт — Sputnik. Сестра известного российского актера Антона Макарского сыграла веселую свадьбу в грузинской столице.

Свадьба просто огонь: фейерверк сыграл злую шутку на грузинском торжестве – видео>>

Певица Ася Макарская предупредила друзей, что она со своим избранником Михаилом собирается расписаться в ЗАГСе Тбилиси 14 октября.

"Для всех наших дорогих друзей, которые не могут быть с нами в этот важный в нашей жизни момент,- мы будем делать прямую трансляцию с места событий в Instagram. Так что, save the date! Всех любим!" - писала Ася.

Супруга Антона Макарского также делилась забавными фото и сториз, из которых было видно, что семья провела хорошее время в грузинской столице. Сам Антон Макарский на радостях не мог остановиться и танцевал то со своей мамой, то со своей дочкой.

Так как свадьба проходила в Грузии, а одно из самых знаменитых блюд в этой стране - хинкали, Виктория Макарская подписывала сториз забавным хештегом "хинкальная свадьба".

После того как молодые расписались, все отправились в один из столичных ресторанов, куда отправились только самые близкие гости, которые, по словам Виктории, прибыли с разных концов света.

Антон Макарский – актер театра и кино, певец. Особенно полюбился зрителям благодаря ролям в мюзиклах "Метро" и "Нотр-Дам де Пари", а также телевизионном романе "Бедная Настя". В 2017 году он снялся в комедии "Одноклассницы: Новый поворот" (2017), а в следующем году актер был занят на съемках комедийного сериала "Крымская сакура" вместе с Юлией Снигирь и Романом Мадяновым. На данный момент Антон Макарский продолжает заниматься музыкой, совмещая ее с актерской карьерой.

5608
Теги:
Свадьба, Антон Макарский
Темы:
Светская хроника (249)
Загрузка...

Орбита Sputnik