Анна Амашукели

Красотка из Грузии борется за звание Miss Cosmo World 2019

907
(обновлено 13:49 15.10.2019)
Девушка работает в грузинской строительной компании и увлекается фотографией

ТБИЛИСИ, 15 окт — Sputnik. Модель из Грузии Анна Амашукели попала в число 24 красавиц, которые будут бороться за победу в финале международного конкурса Miss Cosmo World 2019.

Помимо грузинской красавицы на победу претендуют девушки из Китая, Индонезии, Южной Кореи, Индии, Великобритании, Зимбабве – всего в финальную часть конкурса пробились представительницы 24 стран.

Участница из Грузии работает в строительной компании Ecocity и увлекается фотографией.

Для победы Анне необходимо набрать большее число голосов интернет-пользователей, девушка просит Грузию проголосовать за нее. Сейчас Анна находится в Малайзии и принимает участие в фотосессиях, экскурсиях и других мероприятиях.

Финал конкурса состоится 1 ноября. Победительница получит путевку в Италию, денежный приз, а также подпишет контракт с ведущей малазийской компанией в индустрии красоты.

Принять участие в конкурсе могут девушки в возрасте 18-28 лет, чей рост превышает 164 см. Еще одно из обязательных условий - девушки не должны быть замужем и иметь детей.

Miss Cosmo World – это ежегодный международный конкурс красоты, который проводится в Куала-Лумпуре с 2015 года. Цель конкурса – отобрать современных, независимых и интересных женщин, которые обладают лидерскими качествами. Девушки должны стать примером для миллионов женщин по всему миру.

В прошлом году победительницей конкурса стала участница из Филиппин Дженнифер Озбо (Jeanyfer Ozbot). Также жюри выберет победительниц в номинациях Miss Elegant, Miss Charming, Miss Perfect Body, Miss Beautiful Smile, Miss Perfect Skin – всего 12 категорий.

907
Теги:
Грузия, конкурс красоты
Темы:
Грузинская красота - страшная сила (28)
Загрузка...

Орбита Sputnik