Армине Арутюнян

"Как тебя взяли в Gucci?" - армянка с нестандартной внешностью взорвала соцсети в Грузии

14022
(обновлено 12:49 10.10.2019)
Девушка неоднократно бывала в Грузии, и ей здесь очень понравилось

ТБИЛИСИ, 10 окт — Sputnik. Девушка из Армении Армине Арутюнян, которая приняла участие в показе Gucci, вызвала большой ажиотаж в Грузии.

Каха Каладзе и Ануки Арешидзе ждут пятого ребенка?>>

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни высказывали свое недовольство по поводу необычной внешности девушки, а другие – встали на защиту Армине, добавляя, что армянка одарена природной красотой.

"Как тебя взяли в модели Gucci?", - не понимает nikajanelidze5.

"Она точно попала по знакомству", - шутит gigatq, имея в виду показ.

"Я желаю тебе удачи от чистого сердца", - пишет грузинка partsvania_ketevan.

"Почему здесь только грузинские комментарии?", - недоумевает mariam_shariqadze.

Просмотрев профиль 23-летней девушке в соцсетях, можно найти фотографии из Грузии. Армине приезжала в Тбилиси, где много гуляла и фотографировалась.

 

Армине буквально проснулась знаменитой после участия в показе всемирно известного бренда Gucci. Примечательно, что этот раз стал дебютным для нее. Арутюнян не является профессиональной моделью.

Девушка училась в государственном художественном колледже им. Терлемезяна, а затем в Институте театрального искусства. По профессии она художник кино и театра. Сейчас она работает графическим дизайнером и иллюстратором в компании "БетКонстракт".

14022
Теги:
Грузия, Армения, Модель
Темы:
Светская хроника (360)

Свадебная церемония. Невеста в свадебном платье

Грузинская красавица обвенчалась с сыном миллионера, соблюдая все правила при COVID

3418
(обновлено 09:10 21.09.2020)
Как отметила девушка, все прошло скромно: на церемонии, согласно регуляциям, присутствовали всего несколько человек

ТБИЛИСИ, 21 сен — Sputnik. Телеведущая и модель Нанука Гогичаишвили обвенчалась с Николозом Накопия, сыном известного грузинского миллионера, бизнесмена и в прошлом политика Кобы Накопия Николозом. Об этом свидетельствуют публикации девушки в Instagram.

Венчание состоялось в храме Алаверди в Кахети. Как отметила сама Нанука, все прошло скромно. На церемонии, согласно регуляциям, присутствовали всего несколько человек.

Сразу после церемонии состоялся праздничный ужин в кругу семьи и самых близких.

"Свадьбы в этом году не будет", – подписала одно из фото Гогичаишвили.

Для церемонии Нанука выбрала белоснежное платье с фатой, слегка прикрывающее щиколотки.

Пара тщательно скрывала свои отношения, хотя слухи все равно ходили. Около года назад Нанука разместила видео с просьбой руки и сердца в Instagram, расставив все точки над i.

Модель и телеведущая Нанука Гогичаишвили является дочкой одной из самых известных пар в стране – телеведущего Георгия Гогичаишвили и журналистки Натии Бандзеладзе. Ее младшая сестра Нини стала обладательницей титула "Мисс Грузия 2018".

Что касается самой Нануки, то в 2009 году в этом же конкурсе она завоевала титул вице-мисс Грузия, что дало ей возможность участвовать в международном конкурсе Miss Universe, который до 2015 года принадлежал нынешнему президенту США Дональду Трампу.

3418
Темы:
Светская хроника (360)
Пленочные кадры - негативы

Грузинский фильм "Начало" получил приз Международной ассоциации кинокритиков в Торонто

144
(обновлено 08:24 21.09.2020)
Как отмечают в киноцентре, вскоре состоится мировая премьера фильма "Начало" на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне, где он сразится за главный приз фестиваля – "Золотую раковину"

ТБИЛИСИ, 21 сен — Sputnik. Фильм молодого грузинского режиссера Дэи Кулумбегашвили "Начало" получил премию Международной ассоциации кинокритиков на фестивале в Торонто (Канада), об этом говорится на странице Национального киноцентра Грузии в Facebook.

"У нас хорошие новости из Торонто! Фильм Дэи Кулумбегашвили "Начало" получил премию Международной ассоциации кинокритиков в Торонто", - говорится в сообщении.

Картина "Начало" - копродукция Грузии и Франции. Режиссером и автором сценария стала Дэя Кулумбегашвили. Фильм рассказывает историю группы Свидетелей Иеговы*, которые подвергаются нападению со стороны экстремистской группировки в спящем провинциальном городе.

Яна является женой Свидетелей Иеговы*. Ее знакомый мир медленно разрушается в разгар этого конфликта. Внутреннее недовольство Яны возрастает, когда она начинает анализировать свои собственные желания.

В фильме сыграли такие известные грузинские актеры, как Ия Сухиташвили, Каха Кинцурашвили и Лаша Онели.

Съемки картины прошли при поддержке киноцентра в Кахети, в Лагодехском районе, откуда родом режиссер.

В картине задействованы как профессиональные актеры, так и любители.

В Сети также появилось видео с рассказом съемочной группы о том, как проходили съемки.

* Экстремистская организация, запрещенная в России.

144
Теги:
кинофестиваль, Фестиваль, Кино, Канада, Торонто, Грузия
Темы:
Триумф грузинского кино

Трудная задача: Кузнецова о возвращении российских детей из Сирии - видео

0
Омбудсмен Анна Кузнецова навестила детей, которых вывезли из сирийских лагерей для беженцев в Россию. Подробнее - смотрите в видео

Омбудсмен приехала в больницу, где мальчики и девочки проходят медобследование, с подарками. Кузнецова поинтересовалась их здоровьем и настроением. Многих детей долго не удавалось забрать на родину из-за пандемии. Вывозные рейсы пришлось перенести. О самочувствии детей и о том, когда они смогут вернуться к своим родственникам, – смотрите в видео.

0
Теги:
Дети, Сирия, Сирия, Россия, Россия