Певица Нино Бадурашвили в Каннах

Женщина в красном: грузинская певица Нини Бадурашвили зажгла в Каннах

1095
(обновлено 18:54 18.09.2019)
В Каннах грузинская знаменитость появилась в компании таинственного друга Георгия Чикваидзе

ТБИЛИСИ, 18 сен — Sputnik. Популярная грузинская певица и телеведущая Нини Бадурашвили эффектно выступила во Франции на известном Каннском яхтенном фестивале World Yachts Trophies 2019 - фотографиями с шоу исполнительница щедро поделилась в соцсетях. 

Лела Цурцумия 50: популярная грузинская певица отпразднует юбилей концертом >>>

World Yachts Trophies считается одной из самых престижных премий в индустрии яхт класса люкс. Она присуждается ежегодно лучшим из лучших верфей во всем мире. Премия World Yachts Trophies номинирует и награждает лучшее из яхтинга – инновации, модели и верфи — за предыдущий год.

На церемонии награждения премии грузинская красавица выступила в элегантном красном платье от грузинского дизайнера Лаши Джохадзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@jokhadzelasha_official ❤️

Публикация от Nini badurashvili (@ninibadurashvili)

Судя по фотографиям, Бадурашвили в Каннах пребывала не одна. С певицей во Франции была ее мама – также грузинская певица Эка Кахиани, и друг Георгий Чикваидзе, который принимал участие в конкурсе и даже стал одним из победителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✌️🥂

Публикация от Giorgi Chikvaidze (Ramses) (@gio_chikvaidze)

Как известно, Нини Бадурашвили этим летом отдыхала в Каннах именно с Георгием Чиквадзе. Поклонники даже подумали, что они вместе и певица собирается замуж в скором времени, однако исполнительница сразу же опровергла слухи.

Кети Топурия влюбилась! Кто стал избранником горячей певицы >>>

Нини Бадурашвили — певица и актриса. Родилась в семье режиссера Ираклия Бадурашвили и грузинской певицы и актрисы Эки Кахиани. С шести лет Бадурашвили была солисткой детского ансамбля "Басти-бубу", а свой первый клип сняла вместе с грузинским певцом Дато Эвгенидзе на песню "Нана, чемо баиа". Также состояла в популярной группе Степане и 3G. На данный момент занимается сольной карьерой.

1095
Теги:
Нини Бадурашвили, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1467)
По теме
Певица Нино Катамадзе не будет выступать на "Новой волне" в Сочи
Русско-американская певица Зола Джизус выступит в Тбилиси
Грузинская дива Анита Рачвелишвили удостоена престижной награды в Германии
Загрузка...