Грузинская модель Мариша Урушадзе

любовью, Марк" как модель из Грузии привела легендарного дизайнера в восторг

833
(обновлено 14:17 13.09.2019)
Красивая грузинка не впервые привлекает внимание всемирно известных кутюрье

ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Грузинская модель Мариша Урушадзе появилась на показе всемирно известного американского модельера Марка Джейкобса, в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Модель поделилась фотографиями и видео с показа весна-лето 2020, отметив, что этот опыт был для нее незабываемым. Ответ Марка Джейкобса не оставил себя долго ждать. Легенда трогательно поблагодарила молодую модель из Грузии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🌸Unforgettable experience! THANK YOU SO MUCH!🌸 @marcjacobs @themarcjacobs @bitton @kegrand @patmcgrathreal @guidopalau @mr_stephengalloway

Публикация от Marisha Urushadze (@1marisha_)

"Большое спасибо!! Вы были великолепны в шоу. Вы привнесли в него все, что я хотел и больше! Были так милы, терпеливы и веселы в течение всего процесса, и я очень благодарен вам. С большой любовь, Марк", - пишет дизайнер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

RUNWAY 9.11.19 MARC JACOBS Backstage with @1marisha_ #MJSS20 Watch the full show now on Instagram Live

Публикация от Marc Jacobs (@marcjacobs)

Вместе с Маришей Урушадзе по подиуму прошлись такие знаменитые модели как дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер, а также сестры Белла и Джиджи Хадид. Примечательно, что фотографией грузинки Джейкобс поделился и на своей Instagram-странице.

Грузинская модель Мариша Урушадзе
Грузинская модель Мариша Урушадзе

Мариша Урушадзе не впервые привлекает внимание всемирно известных модельеров. В 2018 году грузинская модель приняла участие в показе "Gucci Women's and Men's Spring Summer 2018 Fashion Show" в Милане, в качестве эксклюзивной модели. Это означало, что в рамках Миланской недели моды девушка должна была работать только на показах данного бренда. Для манекенщиц очень важно получить статус эксклюзивной модели — это прямая путевка в мировую индустрию моды.

Бронзовый загар и точеная фигура: топ-модель из Грузии взбудоражила Сеть пикантными фото >>>

Урушадзе является моделью грузинского агентства "Look Models", с помощью которого она и смогла пробраться на международные подиумы. Грузинская модель работала с такими известными брендами, как GIVENCHY, ELLE, MARGIELA, DIESEL. Девушка также сотрудничала с одним из самых известных американских модельных агентств NEXT.

833
Теги:
Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1467)
По теме
В Грузии снимают эпизоды реалити-шоу "Топ-модель по-голландски"
Бронзовый загар и точеная фигура: топ-модель из Грузии взбудоражила Сеть пикантными фото
Грузинская модель предстала в образе богини на показе Dolce and Gabbana
Загрузка...