Грузинский бренд одежды Berhasm

"Боржоми" выпустил совместную коллекцию с грузинским брендом Berhasm

388
(обновлено 11:18 13.09.2019)
Как оказалось, автор бренда начал свою дизайнерскую карьеру в пиаре у знаменитой Стеллы Маккартни

ТБИЛИСИ, 13 сен — Sputnik. Компания по производству минеральной воды "Боржоми" вместе с грузинским брендом Berhasm выпустила совместную капсульную коллекцию одежды.

"Королева!" - муза Лагерфельда покрасовалась в платье от грузинского дизайнера >>>

Berhasm – восточно-европейский бренд из Тбилиси, который базируется в Москве. Его основателем является успешный грузинский дизайнер Бесо Туразашвили. Berhasm активно сотрудничает с разными художниками, фотографами и брендами со всего мира. В этом году бренд решил создать линию с компанией "Боржоми".

Капсульная коллекция собрала в себе все актуальные тренды – сочетание ярких и классических цветов, лаконичные формы и логоманию. В коллекцию вошли лонгсливы, футболки, сумки и сережки. Во всех вещах использованы характерные бренду Berhasm неоновые принты.

Бесо Туразашвили — креативный 27-летний дизайнер. Молодой кутюрье учился в католической школе в Италии, затем поехал в Нью-Йорк, где учился на режиссера и даже смог добиться некоторых успехов. Впрочем вскоре Туразашвили предпочел кино моду и начал работать сотрудником маркетинг-службы у всемирно известного дизайнера Стеллы Маккартни.

Первым брендом Бесо Туразашвили стал Beso Tura, который с эстетической точки зрения отличался от Berhasm. Некоторое время Туразашвили работал над двумя брендами одновременно, но очень скоро решил посвятить себя только Berhasm, который, по его задумке, олицетворяет молодежь, свободу и стритстайл. Бренд был запущен в сентябре 2018 году на Неделе моды в Париже.

388
Теги:
Грузинские дизайнеры, Грузия
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды (195)
По теме
Российский хореограф пришел на концерт Джей Ло в куртке от грузинского дизайнера
"Просто огонь"- как грузинский дизайнер тусит со Светланой Лободой в Каннах
Дженнифер Лопес появилась в сногсшибательном платье от грузинского дизайнера
Загрузка...