Актриса Нино Нинидзе на отдыхе

Это случилось: Нининдзе и Виторган перестали скрывать роман

1789
(обновлено 14:02 21.08.2019)
Влюбленные не устают подогревать слухи о своем романе, делясь в сети пикантными фотографиями

ТБИЛИСИ, 21 авг — Sputnik. Недавно пережившие развод российский актер театра и кино Максим Виторган и дочь знаменитой артистки Ии Нинидзе, актриса Нино Нинидзе перестали скрывать свои отношения — пара с удовольствием проводит отпуск на Кипре вместе с детьми от прошлых браков.

Несмотря на то, что совместными фотографиями и видео влюбленные делиться пока не торопятся, однако по идентичным пейзажам и локациям, которые Максим и Нино публикуют в Instagram, не трудно догадаться, что артисты проводят время вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

»Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место» - учил я своих старших детей с малолетства. И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они - да. А вот я... Порой источник мудрости после ее передачи перестаёт быть ее носителем. По дороге из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелёк, в котором было всё - и все деньги, и все карты. Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу , что на ужин были лобстеры и крабы. Знаю, для многих эти два слова ( ну ещё «устрицы» и «пармезан», конечно) прекрасный раздражитель. Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас. Под соусом и с бутылочкой gavi. Ну я же говорю: там было всё. Дорогие подданые Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелёк мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а во- вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется. #направахрекламы Деньги - и все тут! ( Омар Хайам. Во сне) #отпускраздолбая

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

А на днях Виторган-младший порадовал подписчиков интересной фотографией, под которой рассказывал о потере своего кошелька. Но внимание фото привлекло совсем не из-за потери кошелька артиста, а из-за красивой женской руки, трогающей лицо Максима Виторгана.

Поклонники пары тут же узнали в ней руку Нино Нинидзе из-за милой татуировки на безымянном пальце. Такую тату можно увидеть на множестве фото и видео Нинидзе в соцсетях

Посмотреть эту публикацию в Instagram

я такая,какая есть и меняться не собираюсь...)

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13)

Догадавшиеся в чем дело подписчики, тут же отреагировали на новость.

"Вас такая нежная ручка утешает - все будет хорошо", - пишет english_prosto_prosto.

"Эта рука, чья надо рука", - считает de.nis4806.

"Какая все же у Нино красивая рука!", - рассекретил артистов krisdorwood.

Разговоры об отношениях Максима Виторгана и Нино Нинидзе появились еще в начале лета. Оба артиста недавно пережили нелегкий развод: Максим Виторган развелся с российской журналисткой Ксенией Собчак, Нино Нинидзе – с актером Кириллом Плетневым.

У обоих артистов есть дети. У Виторгана двое взрослых детей: 23-летняя Полина и 18-летний Даниил, а также двухлетний сын Платон, родившийся в браке с Ксенией Собчак. А у Нинидзе есть от Плетнева сын Александр, ему три года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке - тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты - именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит , но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа. И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку;-)))) #максима_книги

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Впервые Виторган и Нинидзе появились вместе в свете на премьере фильма "Гив ми либерти". Тогда, по словам инсайдеров, Нино и Максим не стали делать совместных снимков, но в зал вошли, держась за руки. С тех пор влюбленные то и дело подогревают слухи прессы о своем романе, делясь в сети неоднозначными и пикантными фотографиями.

1789
Теги:
Максим Виторган, Нино Нинидзе
Темы:
Светская хроника (319)
По теме
Грузины в современном российском кино
Красотка из Грузии претендует на титул "Мисс Офис" в России
Максим Виторган начал встречаться с грузинской красавицей

Бера Иванишвили и его супруга Нанука Гудавадзе

Миллионы просмотров: забавные видео сына и невестки Иванишвили в TikTok

1041
(обновлено 12:43 05.06.2020)
Молодые супруги часто снимают совместные видео. Количество их подписчиков превышает 665 тысяч, а видео набирают миллионы просмотров

ТБИЛИСИ, 5 июн — Sputnik. Сын лидера правящей партии "Грузинская мечта", миллиардера Бидзины Иванишвили – Бера и его супруга Нанука Гудавадзе покоряют TikTok.

В период изоляции к этой социальной сети присоединилось много грузинских звезд, в стороне не осталась и одна из самых популярных пар Грузии.

 

Ребята часто снимают совместные видео, а также со своим маленьким сыном Берукой. Количество их подписчиков росло стремительно – их уже боле 665 тысяч, а видео набирают миллионы просмотров.

 

К слову, самым просматриваемым оказалось не то видео, где Бера и Бидзина Иванишвили показывают свое "тайное приветствие", а то, где они предстали в роли принца и принцессы, будто герои мультфильма, оно набрало более 14,5 миллиона просмотров.

 

Бера вместе с женой Нанукой одними из первых грузинских знаменитостей обратили внимание на социальную сеть TikTok и пообещали поклонникам часто баловать их новыми развлекательными клипами.

 

Число подписчиков Беры и Нануки увеличивается с каждым днем.

 
1041
Теги:
Видеоклип, Грузия, Бера Иванишвили
Темы:
Светская хроника (319)
Звезды на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Архивное фото

Фильм грузинского режиссера попал в основную программу Каннского фестиваля

348
(обновлено 19:16 04.06.2020)
Это уже третий раз, когда фильм грузинского режиссера Деи Кулумбегашвили демонстрируется на Каннском кинофестивале

ТБИЛИСИ, 4 июн — Sputnik. Фильм "Начало" грузинского режиссера Деи Кулумбегашвили вошел в программу Каннского международного кинофестиваля, сообщили организаторы киносмотра.

Каким был бы твой финал пандемии в кино? Фантазии режиссеров Грузии>>

Из-за пандемии коронавируса в этом году Каннский международный кинофестиваль не пройдет традиционным образом, ни один из разделов не будет конкурсным. Официально отобранные фильмы будут распространяться на кинофестивалях в Торонто, Сан-Себастьяне, Нью-Йорке, Венеции, Пусане и Люмьере.

По словам генерального директора смотра Тьерри Фремо, в этом году список картин, включенных в программу, не разделяется на привычные категории "Главный конкурс", "Особый взгляд", "Внеконкурсные работы", "Специальные сеансы". Фремо предложил кинопрессе самостоятельно определить, какой категории лучше всего соответствует та или иная картина.

Полнометражный фильм Деи Кулумбегашвили "Начало" был назван в основном разделе кинофестиваля. Однако пока неизвестно, на каком фестивале состоится мировая премьера фильма "Начало".

Полнометражный фильм "Начало" рассказывает историю группы Свидетелей Иеговы, которые подвергаются нападению со стороны экстремистской группировки в спящем провинциальном городе. Яна является женой Свидетелей Иеговы. Ее знакомый мир медленно разрушается в разгар этого конфликта. Внутреннее недовольство Яны возрастает, когда она начинает анализировать свои собственные желания.

В фильме сыграли такие известные грузинские актеры, как Ия Сухиташвили, Каха Кинцурашвили и Лаша Онели.

Это уже третий раз, когда фильм Деи Кулумбегашвили демонстрируется на Каннском кинофестивале.

В 2014 году дебютная работа режиссера "Невидимые пространства" была представлена ​​в конкурсной программе короткометражных фильмов, а в 2016 году другой короткометражный фильм Деа Кулумбегашвили "Лета" был показан в разделе "Режиссерская неделя".

348
Пожилая пара в парке солнечным днем

Посмотреть на мать другими глазами, или Как ты могла прожить с ним всю жизнь?

0
(обновлено 20:02 05.06.2020)
Порой мы замечаем многое, но не видим главного: того, что наши родители всеми силами пытаются не навредить нам своим личным выбором, сделать нашу жизнь лучше или хотя бы не горче, чем своя...

–… Я был единственным, долгожданным сыном. Мой отец гордился, что у него есть продолжатель рода, в отличие от его братьев, у которых были только девочки. Несмотря на это, он никогда не играл со мной и всячески избегал любого общения. Повзрослев, я несколько раз пытался наладить с ним контакт, но каждый раз он грубо отсылал меня.

По отношению к моей матери он тоже не проявлял никаких теплых чувств. Не могу вспомнить, чтоб он ей сказал что-то вроде "Тамар, генацвале". Только грубость и хамство, которые не имели под собой никакой причины со стороны моей матери.

Как только я начал работать, тут же перешел на съемную квартиру.  Жить с родителями мне было тяжело. Мама часто приходила ко мне, готовила, убирала, а отец даже ни разу не позвонил и не поинтересовался, почему я решил отделиться. Потом я собрал деньги на квартиру и стал просить мать: "Переходи ко мне жить". Она отказалась, сказав, что не может оставить отца.

Мне была непонятна такая, как я тогда считал, рабская покорность, так же, как и постоянная грусть в ее глазах. Я это списывал на забитость. Мол, типичная восточная женщина, боится мужа, как собака палку.

Отец все больше и больше уходил в себя, чаще стал пить. Потом перестал общаться даже с моей матерью.

Умер он от белой горячки.

Похоронили мы его соответственно всем традициям. Келех на сто человек, девять дней, сорок – все как положено.

Бабушка-героиня, или Невероятная история одной обычной грузинской женщины >>>

Через год я женился, у меня родился ребенок. Увидел, что мама стала чаще улыбаться, возясь с внуком. И я решился спросить о том, что мучило меня всю сознательную жизнь: почему отец ненавидел меня?

Мама рассказала мне, что в то время, когда я должен был родиться, произошла такая история:

"Отец твой сошелся с женой его друга. Тот, узнав об измене, выгнал жену из дома. Потом среди общих друзей как-то, будучи пьяным, сказал: "Ни одной женщине верить нельзя. Кто знает, от кого они рожают нам детей. Сколько олухов всю жизнь ишачат на чужих ублюдков и даже не догадываются об этом".

Эти слова запали твоему отцу в сердце. Обвинить меня он ни в чем не мог, но всю жизнь терзался разными страхами, подозрениями и ревностью. Раз жена друга не смогла ему отказать, то где гарантия, что собственная жена при случае поступит по-другому. Каждый ведь людей своей меркой меряет. От этого и спился".

Услышав это, я очень рассердился на мать: "Как ты могла прожить с ним всю жизнь? Почему не бросила его? Это маразм – жить с таким чудовищем!"

Мама спокойно ответила: "Не ушла, потому что знала: это его окончательно добьет. К тому же квартира была от моих родителей. Он бы превратился в бродягу. Мне было легче терпеть. Хватит и того, что он сам себя наказал…"

Я слушал это и думал, что абсолютно не знаю самого близкого и родного мне человека...

0
Теги:
Рассказы Мариам Сараджишвили, Мариам Сараджишвили