Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Свадьба с акцентом: Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились

3507
(обновлено 17:41 22.07.2019)
В пятницу в Москве прошла церемония регистрации брака в ЗАГСе, а в воскресенье молодожены устроили вечеринку

ТБИЛИСИ, 22 июл — Sputnik. Известный российский режиссер грузинского происхождения Резо Гигинеишвили покончил с холостяцкой жизнью, сыграв свадьбу с Надеждой Оболенцевой в Москве.

Новоиспеченная супруга режиссера выглядела весьма необычно для торжественного вечера: Надежда остановила свой выбор не на пышном белом платье в пол, а надела летнее короткое платье молочного цвета с открытыми плечами. Резо Гигинеишвили же предстал перед гостями в классическом костюме.

Вечеринка, которую ждали многие, прошла в воскресенье на крыше ЦУМа. Свадьбу посетили такие российские знаменитости, как Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук со своей возлюбленной Паулиной Андреевой, Яна Рудковская, Кирилл Серебренников и многие другие.

На видео видно, как все гости веселятся под песни, звучащие со сцены. На свадьбе у Гигинеишвили и Оболенцевой пели группа "Моральный Кодекс", а также Наталья Чистякова-Ионова, со своими старыми хитами, известными многим, под которые на сцене танцевали и невеста, и гости.

О любовной связи Гигинеишвили и Оболенцевой впервые заговорили в сентябре 2017 года, после официального развода Резо со второй супругой Надеждой Михалковой, дочерью режиссера Никиты Михалкова. Официально Резо и Надя вышли в свет как пара в июне 2018 года, на фестивале "Кинотавр" в Сочи. С тех пор влюбленные не скрывают своих отношений.

Кинорежиссер, сценарист и продюсер Резо (Реваз) Гигинеишвили родился 19 марта 1982 года в Тбилиси, в семье музыканта Ирины Цикоридзе и врача Давида Гигинеишвили, в советское время руководившего одной из здравниц Боржоми. В 1991 году переехал в Москву, с 1997 — начал работать на телевидении. В 2005 году окончил режиссерский факультет ВГИК (курс Марлена Хуциева). Был вторым режиссером в фильме Федора Бондарчука "9 рота".

Надежда Оболенцева - москвичка, соосновательница интеллектуального клуба "418". Окончила журфак и факультет искусствоведения. Дважды была замужем, оба раза - за бизнесменами-миллионерами. Кстати, Резо - не первый грузин в жизни Надежды. Среди ее поклонников был фигурист Антон Сихарулидзе.

3507
Теги:
Свадьба, Резо Гигинеишвили
Темы:
Светская хроника (200)
По теме
Как охотиться на миллионера? Гигинеишвили объяснил, почему надо посмотреть его новый фильм
Страсти на "Кинотавре": Резо Гигинеишвили столкнулся с бывшей женой
Кинорежиссер Резо Гигинеишвили публично признался в любви своей избраннице
Что делала Равшана Куркова в Грузии: фотоотчет от российской актрисы
Загрузка...