Грузинская певица Тамар Лилуашвили

Грузинка завоевала три медали на международном конкурсе в США

2481
(обновлено 15:30 22.07.2019)
Певица из грузинского города Зугдиди уже получила несколько предложений от американских продюсеров

ТБИЛИСИ, 22 июл — Sputnik. Грузинка из Зугдиди Тамар Лилуашвили завоевала три медали на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств (World Championship of Performing Arts) в Соединенных Штатах Америки.

World Championship of Performing Arts – это международный конкурс, который собирает лучших конкурсантов из разных стран в Лос-Анджелесе. Участники могут попробовать силы в нескольких категориях: вокал, актерское мастерство, танец, свободный жанр и другое. В 2019 году в чемпионате принимали участие представители 66 стран.

Основной целью и миссией WCOPA является открытие новых талантов, предоставление им возможности заключить контракты с ведущими представителями шоу-бизнеса, а также получить стипендии от самых престижных школ США.

Лилуашвили получила две золотые и одну серебряную медали. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Мы очень рады. У нас есть серьезные предложения от продюсеров по поводу продолжения учебы в Америке", - пишет Лилуашвили.

Стоит отметить, что это не первая победа Лилуашвили на международной арене. Солистка "Риби-Рабо" и ансамбля "Гинци" достигла успеха в США и в прошлом году она стала победителем конкурса Golden Dream, и получила гран-при.

2481
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1283)
Загрузка...