Фестиваль электронной музыки

Музыканты из Польши и Франции приедут на фестиваль Oodabno в Кахети

141
(обновлено 19:36 17.07.2019)
Помимо музыки, гостям фестиваля предлагают обширную культурно-развлекательную программу

ТБИЛИСИ, 17 июл — Sputnik. Фестиваль альтернативной музыки Oodabno fest пройдет в деревне Удабно (район Сагареджо) в Кахети 30 августа, говорится на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Фестиваль пройдет на территории, прилегающей к ресторану и хостелу Oasis. В течение трех дней в фестивале примут участие музыкальные коллективы из Грузии, Польши и Франции. Если иностранные гости будут исполнять исключительно альтернативную музыку, то коллективы из Грузии порадуют слушателей еще и фольклором.

"Количество мест для гостей ограничено. Мы можем принять не более 250 человек. Поэтому билеты лучше приобрести заранее. Мы обещаем, что вы зарядитесь энергией на целый год до следующего фестиваля", - рассказали организаторы.

Фестиваль Oodabno проводится уже во второй раз. В этот раз организаторы устроят для гостей арт-инсталляции, а также фотовыставки и спортивные развлечения.

Среди приглашенных артистов грузинские музыканты Soft Eject и Aine Merme, польские группы Slavic Jazz Underground, Vavamuffin и Paprika Korps. Подробная программа фестиваля на странице мероприятия.

Небольшая деревня Удабно уже второй год принимает у себя сразу два фестиваля. Кроме  Oodabno fest здесь проводят и Udabno Community Fest - мероприятие, где собираются молодые производители из разных регионов Грузии. Udabno Community Fest проводят в конце октября.

141
Теги:
Кахети, Грузия, Музыкальный фестиваль
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1287)
Загрузка...

Орбита Sputnik