Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Больше не холостяк: режиссер Резо Гигинеишвили женится в третий раз

2189
(обновлено 09:43 16.07.2019)
Предположительно, свадьба состоится в Москве, а на торжество приглашены только самые близкие люди и друзья пары

ТБИЛИСИ, 15 июл — Sputnik. Известный кинорежиссер Резо Гигинеишвили намерен покончить с холостяцкой жизнью в третий раз - знаменитость женится на своей возлюбленной Надежде Оболенцевой, сообщает российское издательство StarHit.

Замуж за грузина: топ-10 россиянок, решившихся на это >>>

О любовной связи Гигинеишвили и Оболенцевой впервые заговорили в сентябре 2017 года, после официального развода Резо со второй супругой Надеждой Михалковой, дочерью режиссера Никиты Михалкова. Официально Резо и Надя вышли в свет как пара в июне 2018 года, на фестивале "Кинотавр" в Сочи. С тех пор влюбленные не скрывают своих отношений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️ @rezofilm

Публикация от Nadezda Obolentseva (@nadineobolentseva)

"Роман режиссера и бизнесвумен стал одной из самых обсуждаемых тем 2018 года. Несколько месяцев они скрывали отношения, но позже стали появляться вместе на мероприятиях, подтвердив слухи. Сейчас Гигинеишвили и Оболенцева активно готовятся к свадьбе", - пишет портал.

По информации СтарХит, бракосочетание 37-летнего Гигинеишвили и 35-летней Оболенцевой намечено на конец июля 2019 года. По словам СМИ, у Надежды Оболенцевой уже даже была репетиция сборов невесты: вместе с приятельницей, актрисой Анной Цукановой-Котт, девушки устроили фото- и видеосессию в люксе одного из столичных отелей.

Предположительно, свадьба состоится в Москве. А на торжество приглашены только самые близкие люди и друзья пары. Среди них - Анна Цуканова-Котт, Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Оксана Лаврентьева, Матильда Шнурова и другие.

Чем прославились Гигинеишвили и Оболенцева?

Кинорежиссер, сценарист и продюсер Резо (Реваз) Гигинеишвили родился 19 марта 1982 года в Тбилиси, в семье музыканта Ирины Цикоридзе и врача Давида Гигинеишвили, в советское время руководившего одной из здравниц Боржоми. В 1991 году переехал в Москву, с 1997 — начал работать на телевидении. В 2005 году окончил режиссерский факультет ВГИК (курс Марлена Хуциева). Был вторым режиссером в фильме Федора Бондарчука "9 рота".

Среди наиболее известных режиссерских работ Гигинеишвили – "Жара", "Любовь с акцентом", "Без мужчин", "Последний из Магикян", "Без границ", а также последняя картина "Заложники", основанная на реальной истории захвата и попытке угона самолета в 1983 году в Тбилиси. Именно после премьеры этого фильма на Берлинале 2017 британское издание ScreenDaily назвало Гигинеишвили восходящей звездой артхаусного кино.

Страсти на "Кинотавре": Резо Гигинеишвили столкнулся с бывшей женой >>>

Примечательно, что в 2017 году на XXVIII Открытом российском кинофестивале "Кинотавр" Гигинеишвили за свой фильм "Заложники" получил приз за лучшую режиссуру.

У Гигинеишвили трое детей: Мария 2006 года рождения от брака с первой женой, певицей Анастасией Кочетковой, Нина (2011) и Иван (2013) - от второго брака с актрисой и режиссером Надеждой Михалковой.

Надежда Оболенцева - москвичка, соосновательница интеллектуального клуба "418". Окончила журфак и факультет искусствоведения. Дважды была замужем, оба раза - за бизнесменами-миллионерами. Кстати, Резо - не первый грузин в жизни Надежды. Среди ее поклонников был фигурист Антон Сихарулидзе.

2189
Теги:
Свадьба, Резо Гигинеишвили
Темы:
Светская хроника (200)
По теме
Грузинский певец вошел в тройку лидеров фестиваля "Славянский базар 2019"
"Горы, одиночество, желание": фильм грузинского режиссера покажут в Локарно
В опере режиссера Вуди Аллена спел молодой грузинский баритон
Загрузка...