Вокалистка группы А-Студио Кети Топурия на концерте

Кети Топурия не будет петь в Грузии

5120
Кети Топурия в разговоре с корреспондентом Sputnik подтвердила, что концерт в Батуми не состоится

ТБИЛИСИ, 8 июл — Sputnik, Алексей Стефанов. Солистка российской группы A-Studio Кети Топурия подтвердила агентству Sputnik, что концерт в Батуми не состоится.

Аджарское телевидение со ссылкой на владельца клуба UP2U в Батуми Ираклия Палавандишвили сообщило, что концерт российской группы A-Studio 27 июля в приморском городе не состоится.

Палавандишвили заявил, что на выступление A-Studio было продано более одной тысячи билетов, но деньги можно вернуть. Либо посетить концерт Bob Sinclar или Moloko, с которыми ведутся переговоры. Владелец обещал более конкретно предложить альтернативный вариант в понедельник.

Солистка группы A-Studio Кети Топурия в разговоре с корреспондентом Sputnik подтвердила, что концерт в Батуми не состоится. Причина - сложившаяся ситуация в Грузии.

"Мы перенесли его, пока все не урегулируется", - заявила Топурия.

Уроженка Тбилиси Кети Топурия стала солисткой группы A-Studio в 2005 году, заменив Полину Гриффис. Получив это предложение, она бросила психологический факультет Тбилисского государственного университета и переехала в Москву.

Топурия не раз становилась объектом критики в грузинском сегменте соцсетей. Певицу критиковали за то, что она позволила себе выступить в форме российского военного, а также за участие в клипе в поддержку предвыборной кампании президента России в 2018 году.

 

5120
Теги:
Грузия, Кети Топурия
Темы:
Протесты в Тбилиси: горячее лето 2019 (333)
Загрузка...