Михаил Гиоргадзе

Очередная отставка: почему замминистра культуры Грузии покинул пост?

544
(обновлено 14:25 05.07.2019)
Член грузинского правительства решил вернуться в частный сектор

ТБИЛИСИ, 5 июл — Sputnik. Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Михаил Гиоргадзе покидает должность, об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Вышедший из комы экс-министр культуры Грузии вернется на родину>>

Михаил Гиоргадзе занимал пост главы Минкультуры с 2014 года, однако после изменения структуры правительства и слияния ряда министерств летом 2018 года, он стал заместителем министра образования, науки, культуры и спорта.

"Пять лет назад я занял пост министра культуры, за это время я посвятил свои знания, энергию и опыт этой важной сфере. Затем к нам присоединилось также важная сфера - спорт, и я горжусь, что в этом направление мы смогли достичь больших успехов! А сегодня я принял решение покинуть пост первого заместителя министра образования, науки, культуры и спорта и вернуться в частный сектор", - написал Гиоргадзе.

По его мнению, настало время уделить энергию новому делу.

До работы в правительстве Михаил Гиоргадзе являлся генеральным менеджером грузинской компании Easter Promotion, которая входит в совет директоров Тбилисского концертного зала и организует ежегодные джазовые фестивали в Тбилиси и Батуми, генеральным продюсером Общественного вещателя, а также консультантом программы художественного менеджмента лондонской компании BPR Production.

544
Теги:
Министерство культуры и спорта Грузии, Грузия, Михаил Гиоргадзе
Загрузка...