Международный фестиваль пантомимы, пластики и движения им. А. Шаликашвили

Международный фестиваль пантомимы, пластики и движения пройдет в Тбилиси

527
(обновлено 18:24 11.07.2019)
Будут интересные театральные постановки, выставки живописи и концерты

ТБИЛИСИ, 2 июл — Sputnik. Международный фестиваль пантомимы, пластики и движения пройдет в Тбилиси с 19 по 21 июля - на протяжении трех дней гостей праздника ждут интересные театральные постановки, выставки живописи и концерты с участием музыкантов из Франции.

Откроется фестиваль в столичном Государственном театре пантомимы имени Амирана Шаликашвили музыкально-пластическим спектаклем "Древо желания", а также оригинальным перформансом актера и режиссера театра Амирана Шаликашвили, основанном на культовой грузинской поэме Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре" и ритмах электронной музыки.

Во второй день, 20 июля, фестиваль продолжится на территории старого тбилисского электровагоноремонтного завода: здесь состоится живое выступление двух французских диджеев, Polo & Pan.

Композиции династии Кахидзе прозвучат на Черноморском побережье Грузии >>>

После концерта публику ждет яркое костюмированное шоу Театра пантомимы. Завершится фестиваль  показом спектакля под названием "Премьера".  

"Это будет масштабное явление в грузинском культурном пространстве! В 2019 году международный фестиваль пантомимы, пластики и движения будет радикально другим по сравнению с предыдущим годом. Мы постоянно стараемся ежегодно повысить рост масштаба фестиваля, дабы вывести на мировой рынок уникальную грузинскую пантомиму", - говорится в сообщении организаторов мероприятия.

Часть средств от продажи билетов будет направлена на строительство нового Театра пантомимы, а также на открытие в столице Грузии Международного центра пластики.

527
Теги:
Тбилиси, Грузия, Государственный театр пантомимы Грузии, Международный фестиваль пантомимы
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1203)
По теме
В Казбеги местные жители сорвали фестиваль электронной музыки
Грузинская певица Salio выступит на фестивале в Мадриде
Слюнки текут: как в Тбилиси прошел фестиваль армянской толмы – аппетитное видео
Загрузка...