Певец Валерий Меладзе

"Все пройдет!" - Валерий Меладзе высказался о событиях в Грузии

3244
(обновлено 08:31 23.06.2019)
Российский певец грузинского происхождения сказал, что не будет праздновать свой день рождения на фоне событий в Грузии

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Братские отношения России и Грузии, которые строились веками, не разрушить в один день, считает певец Валерий Меладзе.

Волна протеста в Тбилиси, ставшая ответом на приезд в Грузию депутата Госдумы Сергея Гаврилова, в четверг поздно ночью переросла в беспорядки и антиправительственные выступления. Протестующие пытались ворваться в парламент, в ответ на это полицейские применили слезоточивый газ и резиновые пули. В ходе беспорядков пострадали 240 человек, в том числе 80 полицейских. В больницах остаются 28 человек, двое - в тяжелом состоянии. 

 

"Братские отношения, которые строились веками, не разрушить в один день. Политические амбиции ставятся выше здравого смысла, уважения и любви! Все пройдет, пройдет и это. Но и жизнь проходит", - написал Меладзе в своем Instagram.

Президент России Владимир Путин в пятницу подписал указ, запретив российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с 8 июля, туристическим операторам и агентам рекомендовано не продавать путевки. Правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину. В документе отмечено, что это временные меры, принятые в целях безопасности. Запрет коснулся и грузинских авиакомпаний.

3244
Теги:
Грузия, Валерий Меладзе
Темы:
Протесты в Тбилиси: горячее лето 2019 (333)
Загрузка...