Кети Топурия

Кети Топурия отметила день рождения дочери в Грузии - фото безудержного веселья

6349
(обновлено 18:43 19.06.2019)
Дочери Топурия исполнилось 4 года, отец девочки специально приехал в Грузию на праздник

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Популярная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия отметила день рождения своей дочери Оливии Гейхман в Грузии.

"Она сказала да": Кети Топурия выходит замуж за Гуфа?>>

Торжество состоялось в курортном местечке близ Тбилиси – Цкнети. Несмотря на то, что Кети Топурия и отец Оливии - бизнесмен Лев Гейхман, находятся в разводе, бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

Праздник устроила одна из компаний по организации детских праздников, поэтому в этот день детей веселили герои из разных мультфильмов и сказок.

Топурия также пригласила на день рождения своих звездных друзей, среди которых Нато Думбадзе, Тимур Татарашвили, Нини Карселидзе, Гига Кухианидзе, Саломе Гвиниашвили, Тако Гачечиладзе и другие.

В честь своего дня рождения Оливия прочитала даже стишок, в финале которого прозвучал вопрос: "Догадайтесь без подсказки, что за праздник у меня?".

Оливии 4 года исполнилось 15 июня. Девочка родилась в браке Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана. Пара поженилась в 2013 году, но развелась спустя четыре года – в 2017 году.

Примечательно, что маленькая Оливия не в первый раз в Грузии. Более того, дочка Кети Топурия ранее уже отмечала свой день рождения в Цкнети. Похоже, Топурия решила превратить приезд на родину в красивую традицию.

6349
Теги:
Грузия, Грузия, праздник, День рождения, Кети Топурия
Темы:
Светская хроника (171)
Загрузка...