Группа Black Eyed Peas на концерте Красное лето 2006 в Москве.

Участник Black Eyed Peas влюбился в грузинскую музыку

503
(обновлено 16:00 17.06.2019)
Члены группы отметили, что им понравилось в Грузии и собираются приехать снова

ТБИЛИСИ, 17 июн - Sputnik. Члены всемирно известной американской хип-хоп группы Black Eyed Peas в восторге от грузинской культуры.

Джаред Лето и его группа Thirty Seconds to Mars впервые выступят в Грузии>>

Музыкантры провели пресс-конференцию перед началом концерта, который состоялся накануне на сцене Black Sea Arena в черноморском курортном поселке Шекветили (регион Гурия).

По словам одного из членов группы Уилл Ай Эм, ребята собираются познакомиться ближе с грузинским фольклором и культурой.

"Что касается грузинской музыки, народных песен – я их очень люблю. У меня есть большое желание лучше изучить грузинскую музыку", - сказал Уилл Ай Эм во время конференции.

Также артист отметил, что национальная песня – это огромный источник вдохновения.

Концерт всемирно известной группы состоялся на сцене концертного зала Black Sea Arena в минувшее воскресенье. Грузию группа Black Eyed Peas посетила в рамках турне в поддержку своего последнего альбома Masters of the Sun Vol. 1.

На сцене Black Sea Arena в черноморском курортном поселке Грузии в разные годы выступали такие легендарные артисты, как Элтон Джон, Кристина Агилера, Scorpions, Aerosmith, Эннио Морриконе, Горан Брегович и многие другие. А в этом сезоне запланировано участие таких звезд как поп-певицы Джесси Джей, рок-группы Thirty Seconds to Mars и другие.

503
Теги:
фольклор, концерт, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1188)
Загрузка...

Орбита Sputnik