певица Мария (Муся) Тотибадзе

"Эта девочка - открытие!": огненная грузинка эффектно спела на шоу Ивана Урганта

7850
(обновлено 18:27 14.06.2019)
Слушателям нравится манера исполнения девушки, и они отмечают, что девушка обладает "интеллектуальным вокалом"

ТБИЛИСИ, 14 июн – Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Муся Тотибадзе представила одну из новых песен альбома "Мальчик" на шоу "Вечерний Ургант".

До глубины души: маленькая грузинка спела "взрослую" песню, заставив зал плакать – видео>>

Иван Ургант начал представление Муси Тотибадзе со слов о том, что, оказывается, у певицы пока не выходило альбомов, а только синглы. Ведущий показал зрителям первый альбом певицы "Мальчик" в виде кассеты.

"Прямо сейчас Муся представит заглавную композицию при помощи детской музыкальной хоровой школы Пионерия имени Г.А. Струве из города Балашиха", - представил ведущий певицу.

Дети из хора гармонично исполняли припев песни "Мальчик", а в это время певица энергично танцевала.

"Муся такая замечательная)) И альбом супер, танцевала как не в себя", - пишет пользователь Daria.

Стоит отметить, что положительные комментарии преобладают над негативными, слушатели довольны исполнением Тотибадзе, даже называя ее открытием для себя.

"Я не из России, поэтому для меня эта девочка открытие. Спасибо!" - восхищается artjoms vorobjovs.

"Потрясение! Красивый хит! ‹МАЛЬЧИК› с подачи детского хора ворвался как из сказки! давно такого шедевра не было", - подмечает Цепь Глюонная.

Кстати, Тотибадзе не в первый раз выступает на шоу "Вечерний Ургант". Ранее она выступила с танцевальной песней "Танцуй, Виталик".

Рыжеволосая 23-летняя красавица является дочерью известного художника Константина Тотибадзе, однако она не пошла по его стопам, а занялась музыкой.

Мария Тотибадзе (настоящее имя девушки) является яркой и оригинальная представительницей современной музыки. У нее особенная, запоминающаяся манера исполнения. За то, как Муся играет с голосом и тонко чувствует песню, ее творчество назвали "интеллектуальным вокалом".

7850
Теги:
Россия, Иван Ургант
Темы:
Светская хроника (234)
Загрузка...