Бера Иванишвили

"Боже, настоящий Посейдон" - Бера сводит с ума фанатов фотографиями с голым торсом

2723
(обновлено 17:26 11.06.2019)
Грузинский красавец, сын миллиардера и музыкант Бера Иванишвили радует подписчиков в Instagram фотографиями своего накаченного тела

Последнее время рэпер стал достаточно часто делиться фотографиями, в которых он демонстрирует своей пресс и накаченные мышцы. Фолловеры то и дело пишут комментарии о том, как восхищаются исполнителем.

Ужасно красив: Бера Иванишвили попал в список мужчин с необычной внешностью>>

К примеру фото, сделанное в грузинском курортном поселке Шекветили, заслужило особой похвалы: Бера изображен на фоне оранжевого живописного заката, стоя в море.

Подписчики в восхищении сравнивают грузинского красавца с главным персонажем супергеройского фильма Аквамен или даже с древнегреческим богом морей Посейдоном.

Многие приметили не только отточенное тело Беры, но и чувство стиля. Грузинский рэпер множество раз попадал в список стильных людей. К примеру, однажды рэпер попал в топ-10 самых стильных мужчин по версии журнала GQ.

Автор статьи писал, что рэп-исполнитель "лихо переключается между тремя образами": он может быть и парижским парнем 1960-х в кожаной косухе и длинном шарфе, и парнем, который верен грузинским традициям (взгляните на фото со свадьбы), и даже модным рэпером в майке-"алкоголичке".

Бера является автором и исполнителем множества песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

2723
Теги:
Бера Иванишвили
Темы:
Светская хроника (200)
Загрузка...