Актер Джим Стерджесс

Британский актер Джим Стерджесс отметил день рождения в Грузии

982
(обновлено 02:57 19.05.2019)
Звезда фильмов "Через вселенную" и "Двадцать одно" снимается в Грузии в новой картине

ТБИЛИСИ, 19 мая — Sputnik. Звезда фильмов "Через вселенную", "Двадцать одно", "Облачный атлас" и "Геошторм", известный британский актер Джим Стерджесс отметил свой 41-й день рождения в Грузии.

Хотя на праздничном торте он предпочел видеть цифру 29, а не 41.

"Спасибо за все пожелания в день рождения. Затерялся в этот день в лесу. С любовью из Грузии", - написал Стерджесс в Instagram.

Он также опубликовал видео с грузинским песнопением, подписав его следующим текстом: "Эти люди появились из леса и спели для меня в мой день рождения".

В публикациях актера в Instagram также есть фотографии с афишами Театра марионеток Резо Габриадзе.

Как пишут грузинские СМИ, приезд Стерджесса связан с его участием в новом фильме грузинского режиссера Гиги Агладзе и продюсера Дэвида Линча "Другой я" (The Other Me). Отмечается, что и свой день рождения артист отметил на съемках в лесу Кикети, окраина Тбилиси.

В картине Стерджесс сыграет роль архитектора. В съемках также задействованы британские актрисы Антония Кэмпбелл-Хьюджес и Рона Митра. 

Фильм "Другой я" мистического жанра. Он повествует об истории любви мужчины к женщине и его внутреннем мире, переживающем во время этого романа серьезную трансформацию.

982
Теги:
Джим Стерджесс, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1372)
Загрузка...

Орбита Sputnik