Это Мигриаули

"Лучшее новое лицо месяца" - юная модель из Грузии покоряет мир

3684
(обновлено 18:42 11.04.2019)
Грузинскую модель практически сразу же заметили за границей и начали предлагать работу в различных проектах

ТБИЛИСИ, 11 апр — Sputnik. Влиятельная американская онлайн-платформа Models.com назвала грузинскую модель Это Мигриаули лучшим новым лицом месяца (Best new face of the month), сообщила телекомпания Imedi.

Ослепляюще прекрасны: самая красивая пара Грузии показала своего ребенка>>

Мигриаули является моделью агентства Geomodels Studio, основательницей которой является Тако Чхеидзе - одна из организаторов Тбилисской недели моды.

"Это очень особенный и необычный случай. В нашем агентстве она уже третий год... Ее дебют состоялся на Тбилисской неделе моды. Мы постоянно были на связи с нашим агентством-партнером Brave models и летом отправили ее фотографии в Милан", - рассказала Чхеидзе.

По словам Чхеидзе, индивидуальный стиль девушки очень повлиял на ее успех.

Это Мигриаули
Это Мигриаули

"Впервые, когда я приехала в Милан, была очень скептически настроена - не верила, и мое агентство Geomodels помогло мне преодолеть все проблемы, также Brave models в Милане помогло мне поверить в себя. Когда мне написали и сказали, что у меня будет съемка Fendi, я была удивлена. В Милане огромная конкуренция, поэтому я даже не ожидала, что выберут меня", - призналась Мигриаули.

Сейчас грузинская модель готовится к новому проекту и отправляется в мае в Японию. Мигриаули недавно закончила школу и желает продолжить учебу за границей, планирует стать графическим дизайнером.

Топ-модели в лучших нарядах от Карла Лагерфельда>>

Models.com - один из самых посещаемых модных сайтов в мире. Он был запущен в 1999 году в Нью-Йорке Стефаном Московичем и Уэйном Стерлингом. Models.com читают модные инсайдеры, фотографы, режиссеры, агенты, арт-директоры, редакторы, модели. Платформа имеет более 1,5 миллиона посетителей в месяц. 

3684
Теги:
Милан, Модель
Темы:
Грузинская красота - страшная сила (28)
Загрузка...