Солист группы 5'Nizza Сергей Бабкин

Украинская группа 5'Nizza выступит в Тбилиси на фестивале пива

231
(обновлено 00:55 18.03.2019)
На протяжении всего дня фестиваля перед гостями выступят иностранные и грузинские группы

ТБИЛИСИ, 18 мар — Sputnik. Популярная украинская группа 5'Nizza выступит в Тбилиси на фестивале пива, который пройдет в концертном зале Alibi Arena 4 мая 2019 года.

"На фестивале вас ждут множество видов пива, объекты питания (street food), различные развлекательные мероприятия, а также выступления иностранных и грузинских групп на протяжении всего дня", - говорится в анонсе фестиваля.

Как отмечается, на сцене фестиваля пива выступят такие грузинские музыкальные коллективы, как "Шендаме" (Торнике Кипиани), Bedford Falls, "Дагдагани", "Франи", REGGAEON, а также диджеи - исполнители электронной музыки, Sumo и beRose.

Фестиваль стартует в 12 часов дня и продлится до 8 вечера. К концертному залу Alibi Arena, который расположен в районе Земо Поничала, желающих доставит бесплатный транспорт, который отправится с автовокзала в Ортачала.

5'Nizza (читается "Пятница") — харьковский музыкальный дуэт, исполняющий песни в стиле хип-хоп, регги, фанк, рок, ска и другие.

Членам коллектива являются вокалисты Андрей Запорожец и Сергей Бабкин, который также играет на акустической гитаре, а также имитирует инструменты голосом (битбокс, вокальная перкуссия). Поют на русском и украинском языках.

В копилке 5'Nizza - Премия журнала Fuzz в номинации "Лучшая новая группа года" (2004) и Премия "Поборол" в номинации "Прорыв года" (2003).

231
Темы:
Культурная жизнь Грузии (981)
Загрузка...

Орбита Sputnik