Анна Авазнели

Грузинский колорит и европейский стиль - Анна Авазнели на "Голосе. Дети"

4432
(обновлено 15:39 12.03.2019)
Анна Авазнели стала второй грузинкой в шестом сезоне шоу "Голос. Дети"

ТБИЛИСИ, 12 мар — Sputnik. Четырнадцатилетняя грузинка из Москвы покорила наставников шестого сезона популярного вокального проекта "Голос. Дети" на Первом канале и стала частью команды Пелагеи.

"Я живу в Москве, но родом я из страны, где очень вкусная еда, где многие люди поют. Я - грузинка", - так представилась перед аудиторией шоу Анна.

На слепых прослушиваниях Авазнели очаровала зрителей песней Perhaps, Perhaps, Perhaps кубинского композитора Освальдо Фарреса. А когда повернувшаяся к ней Пелагея попросила ее исполнить что-то на грузинском, то девочка спела композицию "Иавнана" ("Колыбельная").

"Перед нами настоящее сокровище. Потому что это девочка со светлой душой, это девочка, для которой семья является самым ценным в жизни. Что может быть важнее?" - сказала про Анну Светлана Лобода.

"Ты такая молодец! Ты пела с грузинским и европейским стилем. Я рад, что ты с нами. Мне кажется, ты к нам пришла надолго", - сказал Анне ведущий проекта, актер Дмитрий Нагиев.

Анна Авазнели родилась в Грузии 22 июля 2004 года. Является ученицей вокальной студии "Баланчино". В 2017 году Анна участвовала в проекте "Во весь голос" на телеканале "МИР" и вышла в финал. В этом шоу наставницей Авазнели была исполнительница Алиса Данелия. Также юная певица получила Гран-при в номинации "Эстрадный вокал 12-14 лет" Х Международного фестиваля-конкурса "Морозные узоры" в рамках фестивального движения "Созвездие детских талантов". Анна играет на скрипке, на фортепиано, занимается грузинскими народными танцами.

На данном этапе Анна Авазнели стала второй грузинкой в шоу "Голос. Дети". Первая - Нино Чеснер из команды Светланы Лободы.

 

4432
Теги:
Шоу "Голос. Дети", Грузия
Темы:
Гордость Грузии (205)
По теме
Восьмилетняя грузинка Нино восхитила всех на “Голосе. Дети”
Мурашки по коже: две сестры "взорвали" зал на "Голос. Дети" в Германии – видео
"Месть палачей" - Валерия Меладзе "преследуют" дети, которым он отказал на "Голосе"
Победитель российского "Голос. Дети" очарован Грузией
Загрузка...