Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе

"Официально женаты" - Бера Иванишвили и его избранница узаконили брак

1421
(обновлено 18:18 06.03.2019)
Молодожены расписались в одном из грузинских загсов

ТБИЛИСИ, 6 мар — Sputnik. Известный грузинский музыкант, сын миллиардера Бера Иванишвили официально узаконил отношения со своей избранницей моделью Нанукой Гудавадзе.

"Это волшебно" - появились новые фотографии со свадьбы Беры Иванишвили>>

Свадьба пары состоялась 11 ноября этого года. Тогда молодые венчались в главном грузинском храме - Светицховели, после чего пара отметила свое счастье вместе с многочисленными гостями в одном из фешенебельных комплексов для отдыха близ Коджори.

Сегодня музыкант выложил в своем Instagram фотографию с подписью "Официально женаты", с чем их и поздравили подписчики.

"Вы прекрасная пара, всего вам хорошего!", - пишет пользователь teona.bagashvili.31

"Красивые создания Всевышнего",- восхищается alhamdulillah_76_.

Действительно, пара на фото выглядит прекрасно – Бера в этот знаковый день решил надеть официальный синий костюм, а Нанука – длинное платье кремового цвета с серебристой вышивкой.

О избраннице Беры Иванишвили известно не так уж и много: она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в 14 лет Нанука стала лицом бренда грузинского дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

1421
Теги:
Свадьба, Бера Иванишвили
Темы:
Светская хроника (129)
Загрузка...