Музыкант Сергей Сироткин играет на гитаре

Мурашки по коже: российский музыкант снял в Грузии видеоклип про любовь

3655
(обновлено 18:08 05.03.2019)
Поклонники Сироткина называли новое творение музыканта очередным музыкальным и визуальным шедевром

ТБИЛИСИ, 5 мар — Sputnik. Популярный российский инди-музыкант, композитор и исполнитель Сергей Сироткин, больше известный как Sirotkin, снял в Грузии видеоклип на свою новую песню "Выше Домов".

Музыкант Сергей Сироткин
Музыкант Сергей Сироткин

Сосо Павлиашвили выпустил провокационный клип 18+>>

Клип, над которым работал режиссер и сценарист Олег Трофимов и оператор Михаил Хасая, поражает своей атмосферой, эстетикой и эмоциями до мурашек. Над производством видео трудилась компания Hype Production.

Подписчики Sirotkin в Youtube оценили колоритную Грузию в кадре, высокую драматичность сюжета и красивых персонажей.

В клипе рассказывается история юноши Тео (Теодорэ). Он с любовью бреется отцовским ножом-бабочкой, как трудный подросток конфликтует с матерью и ее любовником, экспериментирует со своей внешностью. Влюбившись в девушку Тату, Тео переживает муки безнадежной любви.

"Тео, все нормально, ты просто влюбился", - говорит парню его друг Гиги, целующий Тату на его глазах. А сердце юноши разрывают ревность и желание любви. И только в своей голове он смелый и дерзкий, как конь, который приходит Тео в его фантазиях.

"Это любовь", "Божественно", "Сильно и безумно красиво! Грузия действительно очень колоритная", "Потрясающе", "Пронзило насквозь", "А можно забыть и посмотреть снова?", "На протяжении всего клипа мурашки по коже", "Очень чувствуется, когда что-то сделано с душой. Отдельные овации оператору!", "Настолько эмоционально зацепил клип, что я просто сижу и плачу. Без лишних слов, это прекрасно" - пишут в комментариях люди.

Примечательно, что главную женскую роль девушки Таты сыграла известная грузинская актриса Тинатин Далакишвили, Тео - молодой актер Георгий Бурдули. Кстати, про внешность Бурдули подписчики пишут, что она напоминает смесь Джеймса Дина и Джеймса Франко.

В клипе также задействованы актеры Георгий Гогинашвили, Мака Шаликашлвили и Вахтанг Чачанидзе. Все актеры в видеоклипе говорят на грузинском языке, но в ролике есть субтитры - как на русском, так и на английском языках.

В клипе прекрасно запечатлена жизнь грузинской столицы - с характерными итальянскими двориками и улочками утреннего и ночного Тбилиси. Засветилась в клипе и одна из самых красивых визитных карточек Тбилиси - внушительного размера мемориал "История Грузии" Зураба Церетели.

3655
Теги:
Грузия, Видеоклип
Загрузка...

Орбита Sputnik