Выставка От Тьеполо до Каналетто и Гварди в ГМИИ им. А.С. Пушкина

этих картин есть энергетика" - работы грузинского телеведущего покажут в Тбилиси

135
(обновлено 18:54 19.02.2019)
Посетители выставки увидят яркие колоритные полотна с восточными мотивами и женскими силуэтами

ТБИЛИСИ, 19 фев — Sputnik. Дебютная персональная выставка-продажа работ грузинского художника, телеведущего и продюсера Бакура Бакурадзе откроется во Дворце искусства 20 февраля, сообщают организаторы.

Грузинский художник покажет мультимедийные работы в Сингапуре>>

На экспозиции во Дворце искусства будет представлено до 30 графических и живописных работ Бакурадзе, созданных за последние годы. Рисовал Бакурадзе акварелью, гуашью, акриловыми красками и даже лаком для ногтей. 

“Все эти картины были нарисованы мною дома, для себя, и видели их только мои друзья. Бывают периоды, когда хочется творить. Мы даже смеялись, потому что когда мы сняли высококачественные фотографии моих картин, чтобы они остались у меня, когда картины будут проданы, мы заметили, что в 2016 году я особенно много рисовал. Несколько картин созданы мною в очень трудные периоды, когда у меня была серьезная депрессия. Поэтому, как говорят, у всех картин есть своя энергетика”, - рассказал Бакурадзе грузинским СМИ. 

Экспозиция будет доступна в музее до 28 февраля.

Бакур Бакур в разные годы работал на телевидении, примерял на себя амплуа дизайнера и был режиссером массовых мероприятий. Живопись же была его постоянной страстью. Азам изобразительного искусства он выучился еще в Художественной школе на улице Атонели, в Тбилиси.

135
Теги:
выставка
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1204)
Загрузка...

Орбита Sputnik