Певица Мерайя Кэри

Мэрайя Кэри может выступить в Грузии в 2019 году

138
(обновлено 14:53 21.01.2019)
На сцене концертного зала Black Sea Arena на черноморском побережье Грузии выступали многие зведы мирового уровня, к этому списку может присоединиться и Мэрайя Кэри

ТБИЛИСИ, 21 янв — Sputnik. Всемирно известная американская певица Мэрайя Кэри возможно выступит в Грузии, на сцене концертного зала Black Sea Arena в Шекветили (Гурия, близ Батуми), сообщает телекомпания Imedi.

Легендарный солист Led Zeppelin зажег на побережье Грузии >>

Выступление знаменитой исполнительницы организует звукозаписывающая компания "Браво Рекордс" (Bravo Record) и компания "Альтер Вижен" (Alter Vision) весной 2019 года. Отмечено, что Мэрайя Кэри выступит в рамках правительственного проекта Check in Georgia, направленного на популяризацию страны на международном уровне.

"В министерстве экономики Imedi подтвердили проведение переговоров с певицей, хотя заявляют, что окончательное соглашение пока не достигнуто", - говорится в сообщении телеканала.

В декабре 2018 года Национальная администрация туризма провела в интернете опрос на тему, выступление какого исполнителя мирового уровня люди хотели бы посетить на сцене Black Sea Arena. Для голосования были предложены такие звезды, как Мэрайя Кэри, Уилл Смит, Sade, Кайли Миноуг, Sting, Depeche Mode, Moby, Earth, Wind and Fire, Лайонел Ричи, The Black Eyed Peas, The Prodigy, 50 Cent и Jessie J.

Исполнительница, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп Мэрайя Кэри является одной из самых продаваемых певиц в истории музыки — ее диски были проданы общим тиражом более 200 млн копий. Она также является обладательницей пяти премий "Грэмми". В августе 2015 года певица удостоилась именной звезды на "Аллее Славы" в Голливуде.

На сцене Black Sea Arena в разные годы выступали такие легендарные артисты, как Элтон Джон, Кристина Агилера, Scorpions, Aerosmith, Эннио Морриконе, Горан Брегович и многие другие.

138
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1053)
Загрузка...

Орбита Sputnik