Тако Нацвлишвили

Слишком горячо: грузинская модель снялась в рекламе французских купальников

2932
(обновлено 10:41 21.01.2019)
Авторы бренда Pain de Sucre пригласили грузинку отрекламировать новую коллекцию весна-лето 2019

ТБИЛИСИ, 21 янв — Sputnik. Популярную грузинскую модель Тако Нацвлишвили сняли в рекламе известного французского бренда купальников Pain de Sucre.

Опередили Dior и вдохновили Armani - достижения грузин в мире моды в 2018 году>>

Лица этой французской марки - это всегда девушки дерзкие и утонченные, раскованные и при этом элегантные. Они всегда выделяются среди толпы: благодаря своему шарму, уверенности и чувству стиля.

В рекламе Тако появляется в нескольких луках - в купальниках разного стиля и покроя. Съемки рекламы также проходили на разных локациях - в пустыне, на скалах, на фоне морского пляжа.

Над видеороликом работал известный режиссер и оператор Бенджамин Арманд.

Бренд Pain de Sucre (в переводе с французского - "сахарная голова") появился на свет на юге Франции, в Марселе, в 1985 году. Его создателями являются Кристиан Кёсеян и Бернард Эванс, которые поставили себе цель придумать коллекцию купальников, которые, с одной стороны, были бы ультрамодными, а с другой – не выходили из моды никогда.

Dior и Chanel на фоне Казбеги: волшебная фотосессия Vogue в Грузии>>

Тако Нацвлишвили в последние годы приобретает все большую популярность в мире моды. Модель систематически принимает участие в Неделях моды в Париже.

В октябре 2015 года она стала лицом свадебной коллекции знаменитого ливанского кутюрье Зухаира Мурада. Девушка также была лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили. Модель участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret.

Грузинка также украшала обложки всемирно известных журналов о моде Vogue и Harper's Bazaar.

2932
Теги:
реклама, Тако Нацвлишвили
Загрузка...

Орбита Sputnik